ミュートした投稿です。
お引越しお疲れ様です!どこでもプロテインスープとっても美味しそうですね🤤まだ一度も飲んだことがないので機会があれば試してみますね🤤
新発売の分包タイプのプロテインスープを早速買われたのですね お味気になります 綺麗な色をしてますね 私も柔らかくなったモロコッチも好きです 今日は宜しくお願いします🙇🫶
夜はやはり少ない方がいいんですね そういえば妹が食事量、夜にスープだけで朝たくさん食べるを繰り返したら無理なく痩せられて身体の調子も良かったて言ってました! 仕事帰ったら夜食べるの楽しみなんですよね😅 でも身体の為に改善したいな〰︎😅
ありがとうございます😊 温かいものが嬉しいですよね✨
クコの実なんでも入れるんですが温かいものにいれると柔らかくなってふっくらしてほんのり甘みもあって美味しいです 色もきれいだから好きです✨ チゲスープは中華する時とかよく使う気がします😋
はい!ぜひ切り込みやってみてください 熱通るのも早いかもですね
こんばんは 今日も冷えました 最高気温10℃いったかな?くらいです フェイシャルエステの予約時間の都合がつかなくて💦 キャンセルになり残念でした マグロの酒盗を買いに 隣町の沼津に行ってきました 夕方1つを開けようと思ったのに 忘れました チーズと相性良いとか聞きました まだ食べたこと無いのです
みみこさんありがとうございます✨ クルトンみたいだし、スープを吸って めっちゃやわらかくなるのもわたしは好きです😋 ぜひぜひ🎶
ブイヤベースのリメイク
ブイヤベースのリメイク ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。前日ののこったスープをリメイクしました。・クキッコリー 2本・クキッコリーの葉 2枚・
自分が作ったものをこんなに可愛い袋に入れたり楽しいでしょうね😊 クコの実ホットドリンクやスープにはすぐパラパラと入れます✨ 味はほんのり甘い感じだけです