ミュートした投稿です。
azuazuさん〜‼️ azuazuさんが この前 アイデア下さった グリーンカレースープね ポテサラにいいんじゃないってアイデア💡 コロッケにしてみたんですよ👍 めちゃくちゃ ハマりました azuazuさんとの コラボ コロッケです😂 🌺グリーンカレースープコロッケ 作ってバットに入れて冷まして
グリーンカレースープコロッケ
グリーンカレースープコロッケ 三十雑穀米グリーンカレースープを使って コロッケ 作りました‼️ 香りをお届けできないのが残念なぐらい いい香りです💓 【 材料 】6人分 32個じゃがいも 1.7キロ玉ねぎ 大2個合い挽き肉 500グラム三十雑穀米グリーンカレースープ 1本玉ねぎスープ
今日もきのこをまとめ買い😄 何作ろう~何作ろう~♪
私もおかわりしたくなります(笑)
野菜高騰の中 きのこだけは かろうじて頑張ってくれてますよね ありがたいrecipe 桜エビがいいですね👍
桜海老にそんな効果が⁉️私に必須なものばかりです😆かいます❗️
温スープ 寒い朝は特に欲しくなりますね 妃奈子ちゃんも体の芯から温めてこの冬を乗り切っていこうね😊
温スープ 欠かせませんね😊 桜えびにも骨や歯の健康維持、筋肉の修復、免疫力の向上、老化防止、そして貧血予防といったさまざまな健康効果が期待できるようです 乾物ならいつでも使いやすいので試してみてください😊
1杯で満足するスープ出来上がりました笑 忙しい朝もこれ1杯でお昼寝までもちそう?😄 私は2杯目 いっちゃうかな笑
発酵食品もプラスでよりおいしく健康になれると信じて😆笑 山椒や生姜もピリリッ 温まりますね