ミュートした投稿です。
我が家の給湯器はもう寿命だそうです😰 まだ夏の間はシャワー🚿浴びて乗り切れるけど、湯張りが手動なんです🤣🤣🤣 寒くなる前に買い替えます💦 てんていさんのおっしゃる通り、部品が廃盤になってるから取り替えなんですよ😭‼️ でも良いこともあるそうな。 電気代が安くなるそうです👀‼️ 今ついている給湯器は
簡単 飲めるゼリー風
簡単 飲めるゼリー風 材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
休日にこれを食べなきゃ何食べるのよ😆の私の楽しみ休日モーニングです🤣 今回は気がつくとタマチャン商品色々入ってます✨ 🌿トースト①はいつものブルスケッタ風にななつのしあわせオイルかけて。 トースト②は苺ソースとミックスナッツバター 🌿スープはたまねぎスープにネギとエノキーニョ 🌿ヨーグルトはみらい
私の試したゼラチンは何種類かどーも味が苦手で💦 だからこなゆきコラーゲンも心配しながら注文。みらいのこうそと混ぜたりしたらほぼ平気です✨ コーヒーゼリーも作ったけど旦那さんは美味しいっていうけど私はダメで、寒天になりました😆 Naoさんが私のレシピで作ってくださるなんてダメですよーNaoさんのが美味
はなはなさんも、レアチーズ系お好きですか~💘 私も一緒💞✨ ちょうどKiriの、ギリシャヨーグルト入りの ポーションタイプ❓があったので それを2個使って、こなゆきコラーゲンとちょーぐると混ぜただけ😆 めっちゃ手抜きなフィリングですが 爽やかな甘さで美味しかったですよ💗 朝だったので、朝食みたい
わ~😍 私もよく、こなゆきコラーゲンとラカント使ってパンナコッタ作るのですが いつもゼラチンで作ってました 寒天で柔らかとろとろ、めっちゃ惹かれます~~💕💕 次作る時には、はなはなさんレシピで作らせていただきますね🎶 素敵レシピをありがとうございます💗
グルテンフリーのオートミールタルト🫐 前投稿のオートミールと三十雑穀米粉のタルト・・・🥧 結局、その日の朝、待ちきれず 残り生地で小さく焼いたタルトレットに それ一つ分のフィリングだけちょこっと作って ブルーベリー乗っけていただきました😆 時間がなかったので、フィリングは簡単に Kiriのギ
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、まめさま&おぎそんさまが されていらっしゃったスムージーを☺️ ⌖母なるスムージー 5.0g ⌖ななつのしあわせ青汁 3.0g ⌖みらいのこうそレモン味 2.0g ⌖こなゆきコラーゲン 5.0g ⌖豆乳 150㎖ シェイカーで作りました♡ これは、意外な美
♡今日の一杯🫧♡ こんばんは🌙 今日もジメジメと梅雨っぽいお天気でしたね。 スッキリしたくて、 こちらを頂きました☺️ 大好きなドリンク✨ ➴⡱みらいのこうそ マスカット味 2.0g ➴⡱こなゆきコラーゲン 5.0g 炭酸水で割りました🫧 少量の炭
まめさま、こんばんは! 私も、今日、 みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンを 頂きました。 マスカット味ですが😂 可愛い氷🐭 ルイボスティー🫖 とっても美味しいです♡