ミュートした投稿です。
実は私も、まだショクササイズ未経験😆 先日から皆さまの投稿に触発され ちょいと気になっておりますので そのうちGETせねばと思っております🎶 マスカット味美味しいですよね💘 私も昨日も今朝も、ヨーグルトにマスカット味をはじめ こなゆきコラーゲンやらちょーぐるとやら八百屋ファイバーやら チアシード
朝からずっとウグイス鳴いてくれて賑やかな毎日😙🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・みらいのエステ ・キウイ🥝 で作ってみました➰💕 “いのちのワイン”“みらいのエステ”もいつも酸味があるタイプだから… 『もっと酸味が強くなっちゃうかな〜🤔』 って思っていたのが
おはようございます✨ 昨夜仕事終わり21時30分 22時にどうしても小腹が、、、 ポリポリ煎り豆を食べて 23時過ぎにご機嫌で寝たら 朝余りお腹空いてなく 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメはんなり抹茶 ドライフルーツ白いちじく こなゆきコラーゲン さっぱり美味しくて 緑に癒やされて 元
よっかさま、おはようございます! いつもお世話になり、 ありがとうございます。 ✨よっかさまのお気に入り✨ 第2位の商品でしたよね☺️ 「ハニービーモンド」 確かに、そのまま頂いていたら 止まらなくなる美味しさです🥰 お皿に出して頂く習慣は、 ななつのしあわせミックスナッツで 培われておりまして
おはようございます😃 今朝も我が家は大盛り上がりです😆笑笑 研究員さんは朝起きてきて早速に 『ママ、今日はピーチ味🍑2袋入れてみよう。あと ちょーぐると入れて、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン味にして少し入れるわ🤏!』 自由研究これで良いんじゃないか🤔‼️ 学校で発表しても皆ポカーン😅?な
Naoさんの“揚げない”レシピで🍳 🍽️コロッケ作りました✨ 中にモッツァレラチーズを入れて、もう一個は七夕が近いのでオクラ⭐️を入れました🎋 今日のパン粉は細かくしすぎて細目になりました。 味付けは粗挽きコショウとたまねぎスープのみです。 下のソースにはたっぷりのゴマとこなゆきコラーゲン入れてます
今日は しあわせ青汁 タンパクオトメベリー こなゆきコラーゲン ヘンプシードナッツ アーモンドミルク 素粒水 バナナ レタス きれいな色になりました 嬉しい🎵😍🎵 今日も頑張りましょう🐷❤️
♡今朝のヨーグルト♡ おはようございます。 もはや、自己満足のレベルに なってまいりました😂 【ヨーグルト】 𑁍いのちのワイン 2.0g 𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𑁍こなゆきコラーゲン 5.0g 【トッピング】 𑁍しあわせドライフルー
お早うございます😄 昨晩作りました寒天デザートとニラ玉丼です ご飯は 久しぶりに三十雑穀黄色入れ 乾しいたけも一緒に炊きました 漬物は カンタン酢にみらいのしょうがを入れて一晩冷蔵庫で置いたものです😉
おはようございます😃 今日も暑くなりそうですねぇー🥵💦 子供達はプール🏊♀️が出来る‼️と、大喜び😆🎶 今朝は研究員さん 『ピーチ🍑飲みたい!』と言い、自分で作ってました! 仕上がったのを飲んで一言。 『これ、ピーチ🍑の味がせーへん。明日は2袋入れてみよ🤔うかな。』 私が飲んでみると全く同じ感想