ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 今日は 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン ドライフルーツ白いちじく と 蕎麦 と たんぽぽコーヒー🍀 う~ん マンダム🎵 、、、昭和ネタ(笑) わかる人はアゴに手を👍 平成の方は ポカン?とね。
おはようございます😃 今日から仕事! 子供達はプール🏊♀️🏊♀️! 暑くなりそうです🥵 皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝もモリモリ美味しくいただきました😋❤️ ちなみにランチョンマットは、やはり可愛すぎて使えないので飾ることになりました🤣🎶
タンパクオトメのために…… って目をしているんですね🤗💕 目の前のことに一生懸命なんですね👍 真っ直ぐな性格してそうですね➰🤗🎶
こんばんは☺️ 私 母なるスムージー 2回位しか注文してないと思っていたら 先日調べたら 2017年6回程注文してました(笑) 私の記憶はめちゃ適当さんっ! 2017年5月初注文で 2018年末までに 沢山の美粉と飲んでいた様です。 2018年からサロン始めて 約2年注文してなく(笑) 記憶
未だにプーの所では31℃越したまま…… 暑い☀️😵💦 ちょっとシンプルに…こんな感じかなぁ🤗🎶 ・いのちのワイン ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で出来上がり➰😋💕 そのものを絵にしたかったけど… さすがにバランス難しいんですね💦 ってことでこのタイプになっ
先にタンパクオトメを入れてまぜまぜ、後からミューズリーを入れて、混ぜたらしばらく置いておくと、よいです♡
今日も「#どこでもタマチャン 」で… ヨーグルト+タンパクオトメ(なごみ抹茶味🍵)+ミューズリーを! 前回タンパクオトメの分包を見て「これなんですか?」と話しかけてくださった方が 「今日は何味ですか?」と聞いてくださいました😆 ゆっくり時間かけて食べると、かなりお腹にたまります👍🏻✨ カップのヨー
こんにちは😃 今日は朝からバッバタ😭💦 リサイクル♻️活動、末っ子の合宿の準備、休みを頂いていたお礼の買い出しや家事。 投稿が遅くなりましたが、元気ですよー☺️🎵 今朝は次女が全部私の分までヨーグルトから全て1人でやってくれました♪ 手順もしっかり覚えているし、量も適度で👀✨✨ またもや子どもって
タンパクオトメが大好きで、毎朝飲んでます(^^)
今日は結構暑かったですね➰😞💨 プーの所は29℃まで上がりましたよ💦 それでもこんな感じに踊りたくもなったので… 今日はこの子❗ ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(マスカット) ・みらいのエステ で出来上がり➰😋💕 何だかキレイに色