ミュートした投稿です。
我が家にニューフェイスがやってきました! 皆さんの投稿に触発されて、かねてから検討してたSTAUBのグリル鍋を購入しました! お肉は食べるけど、魚焼きグリルの掃除が嫌で封鎖してるため、お魚の頻度が少なかったんです。 そこでタマリバに愛用者が多いSTAUBグリル鍋を、アウトレットで買っちゃいました!
\訳はあってもおいしくない訳はなーい/ 先日購入した ✨九州産訳ありしいたけ✨ 枠にとらわれない個性豊かなしいたけ達が ぎゅぎゅっと詰まってお安く買えます🎶 味も香りも他の椎茸と同じなので お得感満載👏 料理によって 「大きい子はそのままぜいたくに使おう」 「小さい子たちは出汁をとってカッ
こんにちは😃 ドライフルーツにヨーグルト!! ドライフルーツ購入したので、さっそくスーパーでヨーグルト購入⁇ タマチャンショップの商品大好き💕😘 7種類のミックス! いろいろな味が楽しめてすごく良いです🤭
わー! 嬉しい😍💕 パラパラ、フリフリ大好きです◎ おっと、定期購入しているのですね✨ ブレッドとチップスは個人的にかなりオススメです🙆♀️ わが家はだいぶゆるくグルテンフリーマンですけど、これでグルテンフリーならめっちゃええやん♬てなりました! 爆笑www漫才www 大助、花子です ちょっと似
おはようございます😊 コメントありがとうございます🎵 皆さんのお話が購入のきっかけになりました✨ ひとまず忙しい期間これで乗り切りたいと思います😉
お誕生日おめでとうございました! 叔父さまを偲びつつお得に購入したケーキで誕生日のお祝いもできてよかったですね!
私事ですが、3月4日が誕生日🎂 そして叔父の命日が3月5日で今回十七年忌だったのですが、スケジュールの都合で今日お寺へ法事に行ってきました。 そして、御供えのお菓子を買いに行った先のお店でたまたま半額ケーキが何種類かあり、これは!叔父からの誕生日プレゼントだよきっと!って母と意見が一致し迷わず購入✨
胡麻和え一緒でしたね😄 冷蔵庫に色々お野菜まだあったのに、出先で見つけて迷わず購入しました! すぐに食べて正解だったのですね😀
オーブンこれから購入予定でしたら 楽しみですね 無くても 炊飯ジャーで チーズケーキ出来るはずです☺️🥧🧀
先ほど注文した商品が今日届きました😉 早速開封してスムージーの味見をしてみました。 お試しなくの購入だったので味の心配がありましたが全く問題なく続けられそうで安心しました😋 いのちのワインは繁忙期の目の疲れ対策でおやつにはキノコッチ。ご満悦です😁 ひとまず続けて使用する前の違いを感じたいと思いま