ミュートした投稿です。
YouTubeでの話しですいません🙊 実はSTAUBの鍋を購入し 使い方が全く分からなく(説明書も読みにくい)YouTubeを3つくらい見ました😂 ✨圧力鍋とSTAUBの違い 圧力鍋:時短とガス代の節約!で必ず中に水(液体)が必要 STAUB:鍋に半分以上の食材を入れれば 油を大さじ1杯だけで
妃奈子さんありがとうございます♡ 妃奈子さんソイシリーズが出た時購入されてましたよね✨ そうなんですねー次回は単独で飲んでみます🎶
おぎそんさんもソイ黒ごま購入されたんですね! 私もソイプロテインが出て試しに買った1袋が黒ごまでした!!タンパクオトメだけで飲んだらきな粉とゴマの風味がとっても美味しくて私の大好きな味でした😋 カカオと混ぜても美味しそうですね💕︎
最初は、プロテインを見つけて購入したのですが、オサカーナの美味しさにハマってしまい、最近は、いもっコロコラボミックスが大好きです。カルシウムやタンパク質が気になるお年頃なので、罪悪感無く食べられます。 福袋で干芋の美味しさにも出会えたので、今度はチョコレートも買ってみようかと思っています!
コメントありがとうございます。 今回新しい製品なのでお試し感覚で初購入してみたのが結構良かったようです。(⌒∇⌒)
好きなものをちょっとずつ詰め込みました💞 この海老出汁めちゃくちゃ大好きで北海道に行ったら絶対に購入するんです🤣 パラパラ、、、ほんとに難しいですよね!チャーハンって簡単そうなのに😖 私もこれからパラパラにできなかった時は焼き飯って事にします😂🫶🏻
タマちゃんショップのおさカーナ大好きです😊リピで何度か購入しています。 カルシウム、タンパク質、ビタミンEが沢山入っているのでこれまた身体にいいですよね😉普通の食品ではなかなか摂取する事難しい栄養素ですからね。 タマちゃんショップのおさカーナなら美味しく、簡単にそれらの栄養素が摂取できるので一石二鳥
4種類いっきに購入されたんですね! 味の食べ比べでお気に入りの味を見つけられそうですね 三十雑穀を使ったお料理もタマリバでは沢山シェアされているので参考になりますよー!
とあるサイトでおまかせ7袋入りを購入しました。食べた事ない味ばかりでした。 これから食べるのが楽しみです
コメントいただき ありがとうございます✨ しあわせ煎り豆がお気に入りとのことで とても嬉しいです♪ もう直ぐ節分ですので、まさに煎り豆の時期ですね! ぜひぜひ次回ご購入されましたら、 しあわシェアなどでご感想お待ちしております☺️