ミュートした投稿です。
スープシリーズ便利ですよね✨ 何より手が汚れないし使いやすいですよね✨
味噌󠄀スープなら味も栄養もバッチリで 美味しく出来上がりますよね~🥰💕
はなちゃん😆 もう 想像してしもたやん😂 キヌアね 私は水で炊いて サラダや汁物に入れたりするけど コンソメスープとか玉ねぎスープとかと炊いて味付けてもいいかもよ あと 雑穀米みたいに ご飯に混ぜてもよきよ 今夜 ひじきの6品目サラダしたんやけど それにいれても大丈夫 無味やから 使いやすいよ👍
玉葱麹と月桂樹 野菜と肉 そして 例の 生姜を入れて スープ 作りました 身体 ポカポカ お肉 柔らか プーさんのおかげ 美味しく出来ました。 有り難うございました😊🤗🌻🌻🌻
強烈な寒気が日本中を襲いそうですね❄️ 皆様気をつけましょうね!! 離れて暮らす息子夫婦に時々荷物📦送っています SALEになってたものだとか自分が便利だなと思うものとかその時私があったらいいな、欲しいなと思ったものを私が買う時2つ買って送っています お嫁さんが息子用にお弁当も作ってくれていて若
なんて可愛いほっこりしました💛🖤 たまねぎスープのポテト美味しそうですね😋 煎り豆ご飯も美味しそうです✨
福とお得をたっぷり連れ帰ってきましたね! 三十雑穀みそスープ最後まできれいに使われてお見事です!
三十雑穀みそスープの焼きおにぎり美味しそうですね! お味噌派の親世代はなかなか味の冒険しないのでギフトであげると喜んでくれそうです! 回転寿司の進化すごいですよね! 快速で座席に届いて昔の回転寿司が懐かしいです 笑
たまねぎスープ🧅良い仕事をしてくれてどれも美味しくなりますよね~😋🎶 プーもいろんなものにかけまくります🤣 お子さん達も大きくなりましたよね~🥰 相変わらずうっとりして来ます💕 ヘェ~👀 あの煎り豆🫘を入れるとこうなるんですね~😋🎵 美味しそう🎶
タマチャンだらけの節分パーティー👹 昨日は節分でしたね! 我が家の鬼(おとうさん)は怖くなくて面白いキャラなので子どもたちは大興奮でキャーキャー言いながら大笑いで豆撒き😆 しあわせ煎り大豆のお豆ごはんは、ポクポクお豆がふっくら変身しこうばしい香りに…🥰 小鰯の唐揚げをしようと揚げ鍋を出していたら