ミュートした投稿です。
今日 昨日言っていたアレ アレーを作りましたよ😘 ミニ食パン🍞です ホットケーキミックスを使っているから発泡要らずで簡単に作れますよ😉タマちゃんのしあわせドライフルーツ入りです👍 混ぜて丸めて焼くだけの簡単ミニ食パン🍞少し捏ねる コネコネの工程が甘かったせいか イマイチの膨らみ😞でも味は美味しいです
今こちらのコメントに気づきました😲お返事が遅くなりごめんなさい🙏 黒ごま&オリゴは、ペーストです。かどやさんの商品です。 黒練りごまと乳糖果糖オリゴ糖、はちみつ、黒糖が入ってます。 そのまま食べたり、パンに塗ったりヨーグルトに混ぜると書いてあります😅
帰省日ズレちゃうんですか!? ぎゃーー!それはもれなく毎日3食作らないといけないやつですか?笑 お魚屋さんはOK、パンもOK! 材料だけでも買って安心(←確かに!笑)
ありがとうございます😊 先ほどみんなの帰省がバラバラだと連絡が入り、いつのご飯を作ったらいいのかパニクってます🤣 とりあえず魚屋さんにカツオのタタキとかはお願いして🐟 サンドイッチ用のパン🍞は買ってきました(朝ごはん用) お寿司!(手巻き寿司)に皿うどん! ソレ良い👍いただきました👏 良いアイデア💡
三十雑穀ワカメっちトースト
材料A、三十雑穀味噌スープ ワカメっち 豆乳 おからパウダー チーズ Aの材料でオリジナルペーストを作ってパ
三十雑穀ワカメっちトースト 材料A、三十雑穀味噌スープ ワカメっち 豆乳 おからパウダー チーズ Aの材料でオリジナルペーストを作ってパ
ハイ❗ハイ🎵 プーもおぎそんと同じで外国を感じますよ~🤭💕 オムレツもグラタンも美味しそうですけど😋 そのしっとりパン🍞も美味しそう😋💕
おぎそんさん 中世のヨーロッパ? 誉めてるのかな❔ 中世の服を思い浮かべましたよ(笑) パンは BASE BREADリッチです 同じ材料とは思えないくらいでしたよ
あらっ タマリバ 鶏の揚げ物 あふれてませんか❓ 不思議と家族って同じもの食べたくなる つまり タマリバは家族‼️‼️‼️ 🌱チキンカツ 久々チキンカツ 長男からのリクエストです ①鶏もも肉は1枚を5個にカットぐらいの大きさに切る→玉ねぎスープを揉み込む→しばらくおく ②小麦粉→溶き卵→パン粉
食材がめっちゃ入ってて 見た目以上に栄養がたーっぷりですね👏 パンの色とか雰囲気とかで 中世ヨーロッパの食卓を感じます✨
安心できてホッと一息ですね~ 時短でできる蒸しパン 可愛らしい仕上がりですね 私なら こちら お昼ご飯でも🆗です