ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 モツ鍋ぽいよね。ネギが😆 モツ苦手なんで💦淡白なささ身と豚肉にしました。ニラ無かったからネギにしました笑 〆は乾麺に卵にチーズ🧀です😋 半分残してるから明日の〆は雑炊チーズ🧀かなぁ😋 🦘☜久々登場❤️ お持ち帰りに、熱いけどポケットにいれましょか?😆
はなはなさま、こんばんは。 卵アレルギーのある息子がおりまして、 自宅では卵は一切使わないのです。 卵の殻を触ったり、 卵料理の香りだけでも、 反応が出るレベルです。 お好み焼きやたこ焼き、 天ぷらやフライも、 つなぎに卵を使うことは全くありません😂 卵の動物性タンパク質は、 大豆の植物性タンパ
卵も入ってないんですね👀‼️ とてもヘルシー✨ たまねぎスープは万能だなぁ✨ ポン酢も美味しそう😋
ここばばさんありがとうございます💕 鬼まんじゅうの認知度が意外と東西に広くて びっくりしています😆笑 さつまいも細かく切るのがめんどうなため このような仕上がりです🤣笑 プリンの方は卵入れずに豆乳と甘酒のみです🎶
鬼まんじゅう レンチンで温めるとお芋の香り増々で美味しいです! 蒸しパンの包丁のカットが鮮明なので ハードパンの様な想像が出来ます 温めるとホクホクは良いですね🍠 サツマイモと南瓜のプリン🍮食物繊維も取れゼラチン入りだと 卵無しでしょうか? 早くも秋の先取りで素敵なプリンですね!
昨日 暑~い京都へ 絵本作家さんの展覧会へいってきました お供は ショクササイズと みらいのこうそレモンです 何かタマチャンショップで安心しますね zakiさんに 教えて頂いた中華のサカイへ 行き 暑~い中列に並び 世界一の冷麺と餃子食べました 卵春巻きはお土産に 麺がしっかりしていて スープみた
こんにちは 夜に作って翌日頂きました。 食欲が無い時でもお豆腐+卵+プロテインで栄養満点です いろいろなプロテインで楽しんで下さい
偶然にもかぼちゃのシフォンケーキでも焼こうかな〜と思っていたところだったんです😆 実際は卵買ってまだ何も作っておりません😂 いつも生クリーム買うのどうしようかな〜と迷うところ。。。 はなはなさんのようにチャチャとクリーム作れるよになりたいなー☺️
午後から利用者さんとかき氷🍧をおやつに作りガリガリとして腕が疲れました 昨夜、夜な夜な作ったプロテイン入りアイス🍨3種を自分に仕事疲れのご褒美として食べました ピュアプロテイン はんなり宇治抹茶 すこやか朝バナナ 1種類づつ下の材料使いました 豆腐150グラム 卵1個 牛乳50cc 糀甘酒50
ありがとうございます サンドイッチといえば 卵サンドとツナサンドが 好きなので 何とか今日1日頑張れました