ミュートした投稿です。
ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 材料を聞いただけでは想像できないくらい おしゃれないポテトサラダでびっくりしました😮 そしてタベルモさんのエコマヨ、 卵の代わりにスピルリナが使われているんですね! すごく気になります♪ そしてこなゆきコラーゲンがたっぷり入っているなんて 見た目からは全
くわちゃん、ありがとうございます💓 お味に影響を与えないので、ついつい何にでもこなゆきコラーゲン入れちゃいます😆💕💕 タベルモさんのエコマヨのページも見られたのですね〜! ヴィーガン対応のマヨネーズなので、卵とか摂れない方でもマヨネーズを楽しめるのはいいですよね✨ 私は試食の段階でいただ
こなゆきコラーゲン入り シンプルポテトサラダ 時間が無いときによく作る じゃがいもとベーコンのみのシンプルなポテトサラダ 今回の味付けは スーパーフードの生スピルリナで有名な タベルモさんからお試しでいただいた 卵も着色料も上白糖も不使用の、植物原料のみで作られた エコマヨという、生スピル
オオサカのおかあちゃんpresents〜TAKOYAKI〜
オオサカのおかあちゃんpresents〜TAKOYAKI〜 美味しい明石だこをゲットしたのでたこ焼きを作ってみました🐙♬ オオサカのおかあちゃんオススメのおうち時間の過ごし方♬ よかったら作ってみてください🤗【材料】・明石だこ 2匹・小麦粉 200g・卵 3個・水 900ml・だしパック 2個・醤油、かつおだし 大さじ1づつ・山芋すりおろ
そうなんです✨ お湯も沸かさない手軽さです笑 卵でお腹も満たされて良かったです♪♪
お湯をわかす手間さえ省けちゃうレシピ✨ さすがえぬさんです😍 卵が入ることでなめらか&やさしい味になるんだろうな〜と 思いました🌟
おぎそんさん。 薄揚げ 卵焼きで焼いてみてください。パリッパリッに香ばしくて 和えたら最高ですよ👍
三十雑穀中華茶碗蒸し風スープ
三十雑穀中華茶碗蒸し風スープ ■材料・分量(マグカップ1杯分)・水:200ml・三十雑穀中華スープ:大さじ2杯(40g程度)・卵:1個■作り方①材料全てをマグカップに入れ、軽く混ぜる。②電子レンジの飲み物モード『弱』で加熱。③一旦電子レンジから取り出し軽く混ぜる。④もう一度電子レンジの飲み物モード『強』で加熱。プルプル♪♪プルプ
今夜のメインディッシュは チキン南蛮 タルタルソース添え ひじきとごぼうの5品目サラダ はとむぎスナック添え 豆腐のチョレギサラダ フリルレタス+トマト🍅 +生🥕+生ワカメのサラダ 山芋と卵のお吸い物 みらいのしょうが たっぷり
summerお母ちゃん もぅ大好きな卵買うの躊躇するレベルですわ(笑)最近スーパー行かずだったので値段見てビビりましたΣ(Ꙭ )今朝、道具屋筋の近所で見切り品の里芋50円、金時人参🥕🥕🥕3本100円でゲットしてガッツポーズですよ(笑)いかにお得にお買い物出来るかに情熱かけてます🙋♀️✨ 早速のチョ