ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 食べるソースにしてみました~😋 美味しいソースになりました💓
summerさん♪ ありがとうございま〜す🤣 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 あられポイント高いですよね(笑)🤭
ありがとうございます😄 マグロの手まり寿司も美味しいですよね~😋私も前回お刺身の手まり寿司を作りました〜💓 はなはなさんが三十雑穀大好きな事覚えてますよ🤭 はなはなさんに、黒米を足すことを教えて頂いたのですよね~😊時々足して使ってまーす💖ありがとうございます💕
クリスマスリースのようで 美味しいロースとビーフ手毬 食べるのもったいないって 思います! とても仕上がりが美しすぎて✨
今回はローストビーフの手まり寿司なんですね😉 野菜もとれて美味しそうです♪
とっても美味しそうな手毬寿司ですね💕︎ソースがとても体に良さそうですね🤤
こんばんは 大掃除も終盤になりましたね 今日は 換気扇のフィルターとパネルを取り外すマジックリンで漬け置き洗いと流し台の下廻りの扉を拭き掃除 取っ手や扉が綺麗になりました😆 小休止して 昆布巻き40本(正月用)程作りました 北海道産ですが不揃い昆布なため 長いの短いの色々です 短めのから夕
リースだ‼️ ラビットさん ほんと 素敵💓 ちょこんと乗せた あられが 可愛い💕
マグロが来たのでてまり寿司にするのもいいですね! おもてなしにかわいい♥️ 私も三十雑穀大好きで毎日です✨ 先ほど外出先のご飯が🍚だったので物たりませんでした!
ローストビーフのリメイク手まり寿司
ローストビーフのリメイク手まり寿司 ■材料・分量・1人分・ローストビーフの残り 5切れ・海の三十雑穀米 1膳分・かいわれ大根 1/2パック・ベランダのラディッシュ 1つ・ベランダのミニ人参の葉 適量・あられ 5粒 ■作り方①ラップにローストビーフ、三十雑穀米をのせて茶巾のように絞ります。②お皿にかいわれ大根を丸くひろげ、手ま