ミュートした投稿です。
味付けを考えなくてもとろろ〜んだけで美味しく頂けるので本当大活躍です💕 卵焼きにも相性良いのでぜひ作ってみてください🥰
えぬさん。とろろ〜んは美味しいですよね。🥰 甘じょっぱい感じがまた、美味しいですね。卵焼きやおにぎり🍙にもピッタリですね。👍 私はそのままいただいてしまいました。あまりに美味しいので。(笑) 今度はえぬさんのように、料理に使ってみますね。☺️
えぬさん、可愛いとろろ〜んおにぎり🍙ありがとうございます💓 とろろ〜んは使い勝手が良くて大活躍しますよね💓 とろろ〜んin卵焼きとっても美味しそうです🥺 早速私も作ってみようと思います✨
えぬさん、こんにちは!とろろ〜んづくしのお昼ごはん、とっても美味しそうですね!!身体にも良さそうだし、とろろ〜んだけで、メニュー完成するなんて、素晴らしいですね🤩 私はまだ、とろろ〜んは、食べたことがないので、今度購入してみようと思います!えぬさんのメニューを参考に、卵焼きに入れたり、豆腐にかけて食
『とろろ〜んづくし』 大好きなとろろ〜んでお昼ご飯にしました♪ ・とろろ〜ん ・白米 ・卵 小さい時から昆布が大好きなのですが(お出汁を取るようなものまで…)その中でもとろろ昆布が1番好きです💕 とろろ〜んの味がしっかりなので、他の味付けは全くせず、おにぎりに「つける」、卵焼きに「入れる」だけ
みつばちいさんの焼き柿を☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/pfgtlj7z594sb1ri 玉ねぎスープの雑穀ご飯が余り 卵で閉じて、焼き柿と食べました🎵 しいたけさんは登場してませんが トースターで焼いた柿に オリーブ
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 おネギたっぷりパワーチャージトリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 お夜食や食欲のない時にもピッタリ✨栄養たっぷり、パワーチャージできる簡単料理です🎶 今回は相方が風邪をひいてしまった相方に食べてもらうため、お家にあるもので作ってみました。 【材料】🔖お好みの三十雑穀で炊いたご
キヨさんコメントありがとうございます。☺️ 卵キレイに出来ました🎵 次でパンケーキ使っちゃうので また注文しようと思います🎵
こいぬさん。美味しいしあわシェアを有難うございます。 とても美味しそうですね。😋 卵🐣の感じも良くて美味しそうです。🤤
昨日の生配信のメモメモ📝🥞 見ながらメモしたものをこちらにも残させていただきます|´꒳`) 生配信観れなかった方も参考になったら嬉しいなあって気持ちもあり、シェアします☺️ 皆さまで美味しいパンケーキ作りましょ🥞✨ ふわもち九州パンケーキの作り方 ①牛乳(ミルク系)と卵を先に混ぜる (粉