ミュートした投稿です。
お肉やお魚、スープにも♪トマトのチャトニ
お肉やお魚、スープにも♪トマトのチャトニ カレーの付け合わせにチャツネ=チャトニを作りましたトマト味には「ココナッツ」を足りなかったので、画像の3倍入ってます🤭 【材料と簡単な手順】・玉ねぎ 1/4こ・生姜おろし 小さじ1/3・ココナッツオイル 小さじ2・カシューナッツ 7粒くらい・クミンシード 小さじ1/2・ココナッ
こんばんは😃 寒い時はスープ あったまるね いい選択 すごーいね 子供の嫌いな野菜 トマト🍅ピーマン だとか 食べられて偉いね〜 誉めてあげたい👏👏👏🌻😃
最近なんだか寒く感じるので…愛用中の三十雑穀スープで温まりました💞 薬膳スープで昨日の疲れもバッチリ回復です♪ 珍しく息子が家でゴロゴロしていたので、今日はみんなでまったりおうち時間を楽しみました! ヤドンの切り忘れうどん(切ってない板状のうどん) といううどんを子供達に切ってもらって、みんな
うさちゃんさん 雑穀米 赤 推しですか‼️ 私も 赤好きです 黒もいいですよ スープ とても便利で美味しいので お勧めです💓
「天狗の台所」というドラマ、ご存知でしょうか? Huluやネトフリで色々なドラマを見るんですか、実はそんなにハマるドラマないんです。 そんな私ですが、最近めっちゃはまったドラマが、天狗の台所。私はネトフリでみましたがアマプラでも見られるらしいです。 大したストーリーはありません。山奥で自然の中
昨日は座談会 久しぶりに会う馴染みのあるみなさんに会って楽しくて おまけに 有益な内容に興奮冷めやらぬままの夜更けでした😅 今朝は大阪 温かい朝だったんです それが 夕方から 急に冷え込んできました❄️ こういう時って 風邪ひきやすいから みなさん 気をつけましょうね‼️ 今夜は久々 🌺チーズダ
やっときた週末✨ 今週はストレスたまりまくりの女子達誘って女子会企画でランチ🍽️行ってきました! とても人気のお店なんですが完全予約制の隠れ家的存在✨ 私はなぜかいつもluckyな事に断られた事なくて今回も予約取れました✌️ おまかせランチしかないんですが 今日はパスタランチでした✨ 身体に良いもの
妃奈子さん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 鍋料理は簡単で栄養もいっぱいです。 感染症等に掛からないように、頂いて免疫力UPしています…V
つけダレ 増やして手巻きお餅パーティー 素敵な和パーティーできそうですね〜✨❗
ミニなお餅で可愛いー😍 色んな味を楽しめるお餅パーティーできますねー🥳