ミュートした投稿です。
初めまして 素敵なネーミングですね 家族の健康を願われてるのが 伝わります💓 三十雑穀米 プレゼントしてくださるお友だち 素敵ですね‼️ これも出会いですね
ほぼ毎日 三十雑穀シリーズを白米と炊いて食べてます 今は 白を除いて7種あるので 日替りで楽しんでます 色が 御赤飯のような赤や黒が好きです🎶✨
温活皆さん頑張ってますか!! 寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね! ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨ 今日は鶏胸肉のミンチがあるので 🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋 ✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひま
初めて食べたのは友人からのプレゼント。 色々雑穀は食べて来ましたが、これは別格! 色々な食感が口の中で楽しめます。 毎日お弁当を作るのでお昼ご飯が楽しみです。
ありがとうございます😊 手軽にできるから深夜には危険です😆 夜1人食べる物ってなんであんなに美味しんでしょうね😂
妃奈子さん♪いつも嬉しいコメントをありがとうございます😄 そうなんです♪色々な味を試せるのって楽しいですよね~((o(´∀`)o))ワクワク💓
すご〜く美味しそうで 心身ともに温まる料理です🍅 食欲ない時ある時関係なく食べれますね🍅 こりゃーヤバいわ🤤
可愛い手毬寿司ですね!味を色々変えて食べるのワクワクして楽しいですよね💕︎
食べ比べ
食べ比べ ■材料・分量・1人分・冷凍三十雑穀美ごはん 1膳分・さしす梅酢 大さじ1と1/2・アトランティックサーモン 3切れ・鰤 3切れ・オーガニック玄米味噌 適量・オーガニック麦味噌 適量・わさび醤油 適量 ■作り方①ごはんをレンジ500wで3分位チンして解凍し、梅酢をかける。(すし酢でもOK)②
【2024年11月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! ジングルベル♪ジングルベル♪鈴がなる~♪12月も半分が終わり、もうすぐクリスマスですね さてさてクリスマスと言えばケーキ今年タマチャンショ