ミュートした投稿です。
近畿地方 梅雨があけたそうです☀️ 本格的な夏到来 さっ 梅仕事のフィニッシュ しなくっちゃ 梅の土用干し この週末ぐらいにしよう💪 今日は【 あて🍺 3種 】 🔷ゴーヤのきんぴら ①ゴーヤはワタをとり 7ミリ幅ぐらいに切り 塩揉み→水洗い ②ちくわは半分に切り斜めにきる ③フライパンに胡麻油
『奄美の思い出とタマチャン和食』 奄美大島で購入した奄美産もずくを使用してスープを作りました。 ・もずく ・タマチャンショップの干し椎茸 ・たまねぎ ・たまねぎスープ ・みらいのしょうが ・卵 干し椎茸を戻したお出汁も全てin🍄🍂 優しいお出汁の味ともずくのトロッと感がやみつきに💕ご飯にはもちろ
ともさん❗ シェントウジャン 作りましたよ 本格的中華スープみたいです 実験みたいで楽しかったし 体に優しいし 簡単で 言うことなしですね 私は みらいのしょうがと エビビームと ミックスシードを プラスしてみましたよ 薬膳スープ大好きです 黒酢のおかげかな? ありがとう🐷❤️
マチルダさんおはようございます☀ カルピス最近飲んでないなぁ🤔 カルピスにお塩とみらいのしょうが🫚斬新ですね😄
ayaさんのレシピと少し違いますが こちらは 大好評でした もう我が家の食卓に これから 何回も登場は 間違いありません🤗✨ ayaさんレシピ 参考にさせて頂き 大変にありがとうございました ❤️感謝💐❤️ayaさんのレシピはこちらですhttps://www.community.tamachans
おでんに🍢みらいのしょうがとなないろカレー! 素晴らしい👍発想力ですね👍✨✨❤️✨✨ 私、絶対思い付かないです! 食べられて良かったです😊🩷✨❤️
こんばんは 歳なのでマスクしての仕事はバテ気味です 冷たいおでんにみらいのしょうがとなないろカレーの餡かけにしてみたら美味しくなり、少し食欲でました
こんばんは いつもお世話になっています 今年の夏はマスクしての仕事がきつくてバテ気味です頂いたおでんもすぐに食べられず次の日冷たいままで食べましたが 味変しようと思いみらいのしょうがと間違いないなないろカレーを汁に入れ餡かけに。 やっぱりタマチャンショップのお品でした。 美味しく頂きました
ひんやりおでんにみらいのしょうがとなないろカレーの餡掛け💖 間違いなく美味しいですね🤤💓 食欲があまり出なくほどの暑さですが、栄養チャージしながら乗り越えていきましょうね〜〜🔥🤝
マチルダさん カルピスにみらいのしょうがは試したことがないので お味がすごく気になります👀 本当にこの時期は熱中症対策が大事ですよね! 家族のご健康をしっかりと考えられているマチルダさん!素敵です👏