ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今日は朝から☂️雨音で目が覚めました 昨夜食べたものですが… この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒
ヘェ~💡 こんなリメイクもあるんですね~👀❗❗ しかもパンがまるでフランスパン🥖のようでカリカリ感が伝わって来ますよ~🥰💕 朝4時半〜〜❗❗ 身体壊さないように休めてくださいね~🤗
『親子丼〜海の幸とコラボ』 先日久しぶりに親戚のいる愛媛へ行ってきました✈️ 愛媛の道の駅で購入した干しのりをトッピングした親子丼。 味付けも海を感じられるもので作ってみました♪♪ ・三十雑穀(緑)たっぷりのご飯 ・海老出汁 ・三十雑穀ブイヤベース ・蜂蜜 ・みらいのしょうが ・卵 ・鶏胸肉
こんにちは😊 おしゃれな出来上がりでカフェで注文したみたいなパンですね🎶 とっても美味しそうです🥰
お惣菜パン!リメイクとは思えない仕上がりですね。 菓子パンは栄養偏りまくりでさが、このお惣菜パンは、軽く食べれて、しかも栄養バランスも最高です。 流石Miyabiさん! でもたまには手抜きもしてくださいね〜(笑)
ありがとうございます😊✨ Miyabiさんに影響されてパンにチーズ食べちゃいました😆 おかげで食べたい欲が満たされました✨
【リメイク】全粒粉入りコッペパン🥖 しめじとほうれん草の豚バラ炒め 〜なないろカレー風味〜 昨日の副菜、 しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜をお惣菜パンにリメイク🤭 全粒粉入りコッペパンに挟み、 シュレッドチーズをかけてオーブンで焼くだけで🆗 こんがり焼けました☺️ 今朝は、
今夜のおつまみプレート
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・フランスパン 3切れ・そらまめっちのり塩 適量・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量・ミニトマト 2個 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
今夜のおつまみプレート ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・フランスパン 3切れ・そらまめっちのり塩 適量・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量・ミニトマト 2個 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
発酵させて揚げるんですね! パンのようなおかずドーナツのような、、 食感も味も気になりまーす!
【簡単】しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜
■材料・分量・黒豚バラ肉スライス 200g・ほうれん草 2分の1束・しめじ 1袋・なないろカレー甘口 15g・たまねぎスープ 2g・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①お肉を炒める。②お肉に火が通れば、 しめじ、ほうれん草を投入③全てに火が通れば、たまねぎスー
【簡単】しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜 ■材料・分量・黒豚バラ肉スライス 200g・ほうれん草 2分の1束・しめじ 1袋・なないろカレー甘口 15g・たまねぎスープ 2g・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①お肉を炒める。②お肉に火が通れば、 しめじ、ほうれん草を投入③全てに火が通れば、たまねぎスー