ミュートした投稿です。
昨夜はかなり冷え込んでいるなーと思っていたら、今朝は雪でした❄️ 寒い1日の始まりです💦ってもう夜になっちゃいましたが😅 そんな日の朝食は身体が温まるようにキムチ入りサンラータンと、 はなはなさんの大人マスタードポテトサラダと無糖ピーナッツバター&かぼちゃの種をパンに乗せて焼きしました😊 飲み物は
可愛らしいパンには関係ないですが 国際女性デーだったのですね〜😉 芸術作品 匠の料理 zakiちゃん 格好いい👍 可愛いい❣️🎶
1分でも長く寝て、パンのおめかししつつ自分のおめかしはカット! どうでしょうか 笑 あ、花粉からお肌ガードするための保湿はマストで!
ボロボロ落ちます(笑) でもそれがまたいい🤤!! 土台がクリチなのではちみつとよく合いますわぁ♥️ 1分でも長く寝ていたい気持ちと パンにおめかししたい気持ちの戦い(笑)
ポテサラとパン🥖美味しいですよね🤤 プーさんも好きで嬉しい😆 豆乳使うの多かったけど、飲みきれなかった事が多くて💦 これで無駄にする事なくなるので嬉しいです。しかも美味しい👏😋
プーもポテサラ挟んてあるパン🥪大好きでパン屋さんに行くと買っちゃいますよ~🤗🎵 みんな仲良く手を組んでくれますものね~🤤 まめミルク🫘でミルクティー🥰💕 美味しそう😋
ダイエット意識したけど、塩パンにバターたっぷりです😆 ま、たまにだからいっかと言い聞かせて食べました🤣 りんご入りのポテサラは懐かしの味なんですね。美味しいですよね😋 ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 ポテサラはご飯のおかずっていうよりパンの方があうなって思います😋
新じゃががおいしいパンに挟まれてますね💓 味付け参考になります☺️
新じゃがも出てきましたね! パンに挟むポテサラ大好きです😄 夕飯のポテサラ あえて残して翌朝パンと一緒に食べる😋 最高の朝食です💕 水切りヨーグルトで真似したいです🎶