ミュートした投稿です。
ゆずの効果効能すごいんですね! またまた新しい情報ありがとうございます 香りがいいなーというぐらいでほぼ無知でした 笑 summerさんみたいにタマチャンショップにも健康博士みたいな人がいるんでしょうねー!?
ラビットさん、こんばんは。 さっぱりと、 美味しいドリンクになりました🍋 でも、 週末は寒くなりそうですね。 気温の変化に体調を崩しかねないので、タマチャンショップさまに助けて頂いております。
ありがとうございます🙇♀️🍀✨✨✨ カスカスから声は出るまでになりました💪🎵 さすがタマチャンショップ👍! 土日は貝になって喉を休ませたい所ですがどうなることやら😅
そうですよね😄イラストかわいいですね🌟 同じイラストレーターさんがタマチャンショップの商品とかも書いてるのか私も気になります〜❗ いつかタマチャン裏側ストーリーとかで、どうやってイラストも誕生してるのかとか、イラストレーターさんのインタビューあると読んでみたいですね♫
こんにちは😊 いつも素敵な商品をありがとうございます♪ 私はアレルギーから、現在植物性スタイルで過ごしております。 そんな中、やさいプロテインに出会えたのが嬉しく、またまめミルクを始め無添加の商品が多いのも嬉しいなとタマチャンショップのファンになりました。 ただ、中には成分をくまなく見て泣く泣
こちらの地方もあちこちの 小学生は遠足シーズンみたいです🚌☀️ バスで2つ隣の市外から やって来てました🚌 私の頃は学校から5〜10㌔歩いて 海外まで行ったりでしたが、 最近の小学生はバスで遠足なんだぁ と、時代の違いを感じました😅 のーちゃん筋肉痛は大丈夫ですか😁 普段使わない所を使っ
おはようございます😃 今朝は雨☔️ 昨日は薔薇🌹を見に遠足でした😊❤️ 綺麗な薔薇と🌹いい香りに癒された😊🍀🍀 が、立ち止まってゆっくり見るなどできる訳もなく🤣🤣🤣 疲れて寝落ちしました😮💨 喘息が止まらず遂には声が枯れてカスカス😱💦 そんな時は初心に戻る! タマチャンショップを初めて知った商品。
タマチャンショップ 公式コミュニティーサイト ↓タマリバトップページが 可愛い😂 https://tamachanshop.jp/tamaliba/ 木々や木箱の花たちや旗が揺れています。😄 このページず~っと見てしまいます。👀😆 タマリバ村癒されますね🍀 この村人なのかと思うと嬉しくなります。✨
タカさん、早速私の要望に答えて頂き、ありがとうございます😭 まさか、そんなすぐに叶うとは思っていなかったのでビックリしました!😵 さすが、タマチャンショップですね😆 ますます素晴らしい会社だなぁ〜っと思いました😌 早速購入させて頂こうと思います😉 大変ありがとうございました!!
お昼のワンプレートです。 おにぎりに三十雑穀みそスープをのせました😋 みそスープの美味しさをじかに楽しめるおにぎりになりました。 タンポポコーヒーと一緒に頂きました😄✨ ホットで頂くと、身体がポカポカ温まるので、温活効果がありそうですね💖