ミュートした投稿です。
まんぼうさま、こんばんは。 嬉しすぎるお言葉に、 泣きそうになりますね🥹 ありがとうございます! ナッツ、パンに入れても、 存在感が抜群にあり、 ナッツを感じながら頂けました🥜 私も、クルミパン、 大好きです! タマチャンショップさまのくるみ、 大きくて美味しいので、 一度、チャレンジしてみます
朝と日中の寒暖差が結構あって皆さん身体の方は大丈夫ですか➰❔ 今日はタンパクオトメを使ってタマチャンココアを作って見また➰🤭🎶 ✔タンパクオトメ(ソイアーモンド) ✔カカオパウダー ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのしょうが ✔八百屋ファイバー を豆乳で混ぜて完成🥰 甘さといい➰ ココア感も最高➰
家庭では急速冷凍は 難しいですね。😥 タマチャンショップで 購入して楽しみます。😄
わたしもタマチャンショップ 宮崎県産有機栽培の冷凍いちご🍓 発見しました。👀 一年中手に入るってありがたいです。😄
🍓〜季節先取り〜🍓いちごのスイーツプレート🍽️ 私の探しもののひとつだった なかなか見かけない国産いちごの冷凍 それがまさかの タマチャンショップにあるんです😍 宮崎県産有機栽培の冷凍いちご ˚✧₊⁎〜🍓美いちご🍓〜⁎⁺˳✧༚ 先日 手に入れたので ちょいと、今流行り❓のスライスに✨✨
やみつきスパイシーサクまいも&しあわせナッツ
やみつきスパイシーサクまいも&しあわせナッツ 作り方かんたん!止まらないおいしさ♪おすすめです🐻💕サクまいものほんのりした甘さとスパイスがよく合います♪タマチャンショップでお気に入りのしあわせミックスナッツも合わせましたレシピ🗒□材料 作りやすい量・サクまいも 60g・しあわせミックスナッツ 40g・オリーブオイル 大さじ1・ス
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
おはようございます。 タマチャンショップ都城本店のスタッフの方々の仮装が素敵です。💖 都城本店の仮装パーティーに参加したような そんな気持ちになる魔法にかかってしまいました。🧙🧹🐈⬛🧚🪄 ハシビロ5さんの 突撃レポートのおかげですね。 ありがとうございます。👏 これからも 突撃レポートを楽しみに
こんばんは! タマチャンショップ都城本店のスタッフ (Miss・Bean)です。 いつもいつも本店にいらして下さり ありがとうございます🙇♀️ 先日(ハロウィンの日には)来れないと 仰っていたので残念でしたが、 また、本店の方でお会いできたらと 思います😊 本店スタッフ(ペイさん)と撮った