ミュートした投稿です。
『食べるソイミルクティー』 皆様台風大丈夫ですか?? 九州は風が強くなってきたと聞きました。 皆さん安全第一! 気をつけて過ごしましょうね🥰 台風が来ると外に出られないと思い今日は色々購入してきました♪ 沢山歩いたのでカロリー消費したし? 夜のスイーツを🤭 【ゼリー】 ・ティーソース(苺とジ
ありがとうございます😄 この苦手なプロテインを先ずは、そのまま頂くか、お料理かデザートにしちゃうか?考えてる所です🤔 まずは、飲まなきゃですよね~😅 タマリバの皆さんが素敵なコメントを下さるお陰で、沢山投稿させて頂き、村民になれました❣️ありがとうございます☺️💓
台風10号 まだまだ影響のない福岡🎐 まあ、山の方になるので、海沿いはもう影響があるかもしれませんが🌀 鹿児島・宮崎の雨が心配ですが、少しでも平穏になりますように🙏 猛暑を乗り越える㊙テクニック エアコンとショクササイズ 写真撮った時は、暑くて頭痛したので体温計ったら37.5℃ 今回は薬に頼らず
🌀台風がっ💦💦 何だか大変なことになってきてますね💦 昨日から、台風対策でバタバタ こんな時にかぎって今週1週間 家には私ひとりなので 車を2台 どこにいつ格納しよう? 停電になったら? …とあれこれ、万が一の準備中です←今朝の話 👆あ、車の格納終了しました👍 どうぞ皆さまも早めの対
100000Pおめでとうございます🎉 ようこそタマリバ村へ🥰💕 一気にプーのお家🏠の近所に住民が増えましたよ~🥰💕 みんなでパーティー🥳でもしたいです🤭 ね~🥰💕 ビックリするくらいのプレゼント🎁でしょ🤭🎵
苦手意識があるプロテイン、タンパクオトメが変えてくれることを期待しています! ファイルがパンパンになるぐらいタマチャンからメッセージカードが届いているんですね! 沢山投稿をしているラビットさんのタマリバ村民としての功績ですねー!
プーさーーん💓 またまたお久しぶりになっちゃいました😅💦 なかなかゆっくり時間がない日々が続いておりましたよ~😅 プーさんまでだましちゃったか🤭🤣🤣 ごめんなさーい😅🙏💦 もう朝は、本気で9月だと思い込んで うっっわーーーーっっっっ😱😱😱 と、どうしていいやら・・・放心状態でした😵 ほんと夢
ありがとうございます😊 たまに夕飯思いつかないーってときがあるんですよね そんな時にタマリバの皆さんの投稿を参考にさせてもらったり、家族のリクエスト聞いたりして乗り切ってます🤣
【2024年7月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 夏らしい夏が続いていますね💦今年の夏はスポーツイベントが多く中継されていましたね!パリでは劇的な試合も多く感動の連続でした😭
今日予約をしてあった9月便の新ヘルシーおやつ便が届きました。 午後から母のお世話になっている施設の家族会の会合に参加し、帰宅してから夕食まで時間があるので『ほたて貝ひも』のお味を頂きました。 ちょこっと頂きましたが、噛むと美味しさが口いっぱいに広がりました。 咀嚼回数が多く、満腹感を得