ミュートした投稿です。
お肉の脂と調味料でうま味がばっちりついた混ぜご飯になってそうです! トッピングがお祝い事みたい!
三十雑穀米とさつまいも🍠のみで発酵食品👀👀❗ プー初めて見るかも🎵 そんなに煮詰めるとこうなるんですね~😋💕
お布団も干して お買い物🛒もして来て🤗🎶 冬❄支度完了〜💪 明日から寒気が流れてくる…とか 言ってたから今日は冬❄支度の日😙💕 ってやってたら夕方🌆から急に 風が冷たくなって来た💦💦 そんな身体も 今日は たまねぎスープ🧅入りの肉じゃがで ホクホクじゃがいも🥔人参🥕 をパクパク😋🎵 寒さに負けな
去年もちらっと登場した奄美大島で飲まれている『ミキ🥛』 今年も作りました😊 腸内環境に良い乳酸発酵飲料になります✨ 材料はおかゆとさつま芋のみ 三十雑穀米を加えたおかゆを作り 60℃まで冷まします あく抜きしてすりおろしたさつま芋を混ぜます 5分くらい混ぜていると重たかったおかゆがさらっとしてき
【機能追加】投稿時に紹介したいタマチャン商品が設定できます!!
【機能追加】投稿時に紹介したいタマチャン商品が設定できます!! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いつもタマリバ内で様々な機能を駆使して、投稿や交流をしていただき、ありがとうございます🙇🏻♂️今回は新機能のご案内となります。皆さんにぜひご活用いただきたい機能となっていますので、以下の機能紹介をご覧ください。 ✍️投稿時に
混ぜご飯の洋風バージョンなんですね♡ 具材が気になる〜😆 三十雑穀は洋風にもあいますよね✨
お昼ごはんです♪ 冷凍した洋風混ぜご飯の具と三十雑穀米で、洋風混ぜご飯おにぎりを作りました😋 大好きな洋風混ぜご飯は、おにぎりにしても美味しいい😋💓 みかん、さしす梅干し、茹でオクラ、人参とキャベツの和え物、ひじきの煮物、豆苗の卵とじと一緒に頂きました💓 卵とじには、生姜の絞り汁を入れました✨
私も名前だけ知って気になってました🤗 ココナッツの風味が良くて美味しかったです🧡
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 確かにあの音にはびっくりはしましたが…💧 三十雑穀スープと皆さんの励ましの言葉でもうルンルンのプーです😜
マッサマンカレー、名前知っているだけで食べたことないので気になってるんです!いつか食べてみたいです(*^^*)