ミュートした投稿です。
この寒い時期にピッタリなスープですね!とっても美味しそうです🤤
おはようございます😊昨日は朝明るくなって外に出ると少しですが積もっていました! 路面凍結と積雪の影響で学校へ車が出せなかったので急遽お休みになりました😭家でじっくり卒業考査と車校の勉強をして1日過ごしました५✍ 夕飯の簡単サラダ!ブロッコリーと人参の粒マスタードサラダを作りました! 粒マスタードの
ありがとうございます😄 確かに油を入れると冷めにくくなりますよね~☺️ 是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
飛んできて下さりありがとうございま〜す😄 こっちが先のリメイクで、これにごまパウダーを入れて更にリメイクしたのがむこうなんです😅 分かりづらくてm(__)m きくらげは、買ったものを干しただけなんです😅流石に栽培は、無理なので💦干しキクラゲを作ってるだけなんですよ😅 干し椎茸もどんこを干して作って
ありがとうございます😄 デビュー仕立てのたまねぎスープを楽しんでまーす💓 身体もポカポカになりました☺️
きのこと薬膳でとても体に良いスープですね👏 寒いので温まるスープ🥣が必須!! 桜海老あまり使わないので香ばしくて美味しそうなので使ってみたいです!
最後の胡麻油で冷めにくいスープになりますね😋 寒いので食べたいです✨
お家でまったり楽しそう✨ 私も今日は雪が降ったので子ども達と戯れてきました(お仕事です😂)↓ 私も雪好きですが外出困難レベルにならない程度にしてほしいです☃️ 私もタンパクオトメのスープ気になってます🥣お試しがあればいいのにな😋
ここばばさん ありがとうございます😊 傘を持とうかと思ったのてすが、短時間だからと思い・・ 道に着雪してもとけないので、気温も低いんだなと思いました❄️ 味噌󠄀スープとみらいのしょうがでほっこりです🩷
azuazuさんありがとうございます😊 雪下ろし中の悲報がちらほら😥 自然の前では、人間は何も出来ない出来ないですね😥 雑穀スープは、具なしでもOKのので、より重宝🤣