ミュートした投稿です。
♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン🍷 ❃カスピ海ヨーグルト ❃ブルーベリー🫐 美味しすぎました🥰 多分、母なるスムージーを一番美味しく 頂けた気が致します🤭
こなゆきコラーゲン飲むようになってから… 去年、一昨年のこと考えたら… 手の指先のガサガサ、足のかかとのガサガサが 気にならなくなったなぁ。と。。 何か…爪も強くなってきた気がします。。 もちろん、みらいのこうそもかかせません。 きっとそのせいだよね…って思っています。
こなゆきコラーゲンはどれだけどの味に入れてもピッタリ👌 タンパクオトメ(ぜいたくベリー)なら みらいのエステ✖️ルイボスティー割り タンパクオトメ (まろやかカカオ)(はんなり抹茶)は けっこう味が濃いので 豆乳✖️こなゆきコラーゲン 等々今探検してます❣️
プーさんも、ハマっちゃいましたかぁ~~🎶 美味しいですよね、タマチャンブレンド💗 タマチャン美粉たちは単品でもブレンドしても 本当に美味しくいただけるのでいいですよね✨✨ 私もほぼ毎日ヨーグルトと一緒にいただきますが 今朝はヨーグルト無しで いのちのワイン+ちょーぐると+こなゆきコラーゲン+み
なほさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンを愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひなほさんのこなゆきコラーゲンのアレンジ方法をお教えください! そして、骨密度の検査結果も気になりますー! もしよかったら、そちらも教えてください🙇
aさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメやこなゆきコラーゲンをご愛用いただき、ありがとうございます✨ 私もバナナ味を毎朝牛乳で割って飲んでいます♪ 美味しく無理なく続けていただけるのが1番なので、ずっと続けていきたいと言っていただけてとても嬉しいです
最近いのちのワイン🍷を混ぜたヨーグルトにはまり出しました🎵 (カップのままですが…😅) 酸味だけではなく甘味も追加され何だか好みのヨーグルトになりちょーぐると(植物)もこなゆきコラーゲンも入れて💕 飲み込んだ時に鼻から抜けるぶとう🍇(ワイン🍷)の風味が癖になりました🤗💕
みみとらみさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきマリンコラーゲンがお好きとのことで、 ありがとうございます☺️ お魚のコラーゲンなのに無味無臭なので色々な用途で使えますよね! みみとらみさんは、普段
おはようございます。☺️ 昨夜 ご飯は茶碗いっぱいありましたが 何か足らなくて またまたさらざんさんのプロテインバーを 作りました♪ 今朝も食べて満足🎵 今回は はんなり抹茶を入れた 抹茶プロテインバー🎵 私的には⭕️な味となり 砂糖不使用でカロリー0(笑) カカオ70%やビターカカオがあれば
♡アップルブルーベリースムージー♡ リブインコンフォートの ベビーフルーツ アップルブルーベリー🍎🫐に ♡こなゆきコラーゲン ♡ちょーぐると〜ななつの植物食ブレンド ♡いのちのワイン をプラスしました😌 水、砂糖、保存料不使用の イタリア産フルーツ100% 無添加のスムージー🇮🇹 さらに美