ミュートした投稿です。
bearさん、投稿そして何年もこなゆきコラーゲンをご愛飲いただき、ありがとうございます✨ きっと日々のbearさんの美容習慣によって、お肌のキレイさを保たれているのだと思いますが、その中でもこなゆきコラーゲンを評価いただけてとっても嬉しいです♪ 引き続き、bearさんと楽しく交流できたらと思っていま
九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに❗ 今日は冷蔵庫の野菜と 九南椎茸🍄 たまねぎスープ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でたまねぎパスタにしてみました🎵 たまねぎスープの味の裏できちんとお仕事をしてくれる九南椎茸🍄🎶 (これまた一つ一つが大きい💥) 九南椎茸🍄の戻し汁も加えて椎
ははなるスムージー豆乳。みらいの酵素こなゆきコラーゲン。ちょうぐると入れて飲んで見ました❗。抹茶見たいなお味が果物の酸味と
♡tea time☕️♡ 美味しいですね。 サクサク。 なんとか一日乗り切り、 ラテ&プチスコで tea time☕️ メッセージを頂けた皆様に ご返信をさせて頂き、 また動き出します😌 プチスコ、割れていないものを 選んでみましたが、 プチスコは、基本的に、 割れている物ばかりなのでしょうか
おぎそんさま、こんにちは♡ 心の友✨✨ こなゆきコラーゲンとミックスナッツは 既になくてはならない存在に🥰 それにしても、みらいのこうそ 美味しいですね☺️ 元々、酵素が大好きなのです。 もう、10年以上前に、 尊敬している方が、 ご自分で、沢山の食材を使い、 大きな樽で丁寧に酵素を お作りになって
美容成分たっぷりヨーグルト ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・いのちのワイン ・有機ホワイトチアシード ・Oikos プロテイン12g脂肪0砂糖不使用ヨーグルト ・タベルモ生スピルリナ ・ミックスベリー
今朝も栄養たっぷりモーニングプレート🍞🍽 完全栄養食のトーストに添えたのは やっぱりタマチャンの美粉たちがいっぱい入ったヨーグルト そして、サラダのドレッシングは こなゆきコラーゲンとスーパーフードの生スピルリナを混ぜた 葱ドレッシング🥗 ゆで卵🥚にちょこんと乗っけたマヨネーズは 生スピ
♡本日のお供♡ 今日はバタバタとするので、 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを入れた お水と、ミックスナッツを持参🥜 いよいよ金曜日✨ 本日もタマチャンショップ様の食品に お世話になります♡ 乗り切れますように☺️
サラスさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、こなゆきコラーゲンを愛用いただき、ありがとうございます✨ 私も「きっといつか」と思って飲んでいます♪ サラスさんはどのように飲まれることが多いですか?ぜひお教えください!
さやいんげんとお豆のしあわせサラダ🥒 ななつのしあわせオイルを使ったドレッシングで 和えただけの簡単一品♪ これからの季節に爽やかにいただける副菜です🥒 わたしのひとさらレシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements