ミュートした投稿です。
またまたタマリバメンバーさんからの連鎖です😆 Briciolinaさんの🌱キノコッチ入り豆腐ボールが美味しそうで少しアレンジしちゃいました😋 ダイエット中なので鶏胸肉の皮無しミンチと水切りしたお豆腐に白舞茸にエノキにブラウンマッシュルーム卵と米粉いれて、味付けはたまねぎスープと粒胡椒とみらいのしょ
今夜のドライカレーは、サルタナレーズンを入れてみました😋 ピリ辛のドライカレーに甘いレーズンがアクセントになって、とても美味しかったです💓 ごはんは、三十雑穀美入りの雑穀米です😋 👻の目はサルタナレーズン、口はカレーに入れたグローブをカットしました😅 主人の目玉焼きは顔なしにしました😅
summerさん♪ ありがとうございます😄 感激でーす💓 1人ごはんの時は、ゆっくり気兼ねなく写真が撮れるので😅 2つ作ったとしても、自分の分の方が丁寧に作ると思います(笑)
ラビットさん 可愛すぎです😍 柿の目が👀 ご自身のをこうやって作られるのすごいです‼️ 私は多分出来ない😅
ほぉ!三十雑穀出汁スープで味付けしてるんですね! ウマウマそう!お米も進みそうです!
ありがとうございます😄 いつも料理の写真を撮るのですが、1人だと気兼ねなくゆっくり撮る事が出来るので、楽しく作ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
プーさん コメントありがとうございます😊 タマチャン商品で美味しく簡単に出来ました! 三十雑穀出汁スープも強い味方です👍
寒くなると暖かいものが美味しくなりますよね😋 三十雑穀みそスープかと思ったら出汁スープの方なんですね! さっぱり系好きなんでこっちも良いですね!お酒のアテなら作らなきゃ😆
1人のご飯でこんなに素敵なものを作っちゃうなんて凄いです✨盛り付けが可愛くて食べる前から楽しくなりますね💕︎
ん~~🤤 ちゃんちゃん焼き😋🎶 優しく栄養満点の三十雑穀スープで 美味しさ倍増ですよ~🥰💕