ミュートした投稿です。
タマチャンとの出会い、それは実家の北陸へ帰ってスーパーでオサカーナを見かけたとき。(関東在住) アーモンドフィッシュはよく食べてたけど、オサカーナの大容量サイズってなかなかないですよね。それにパッケージが可愛い! 思わずおやつに買って、期待もせずに一つパクリ。えつ。。、美味しいんだけど。(びっくり)
ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜を食べた時は美味しすぎて衝撃を受けました!!他のおやつも美味しいです( ˙³˙)~♡毎日少しずつ食べています(ノω`*)
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを
ななつのしあわせミックスナッツが大好きで毎日おやつに食べています! 美味しすぎてあっという間になくなってしまうので追加購入して本日届きました(^^) もう一つ!タンパクオトメのバナナもおすすめです。
お気に入りはミックスナッツです! ダイエットを始めようとしたときに、おやつの代わりにナッツを食べることにしました。 油脂が使われていなくて、薄塩のもの、且つ美味しいものを検索した時にたどり着きました。 今では欠かせないおやつです!
今日は朝から免許更新に行き、 帰ってきてから在宅ワーク おやつにはあったか〜いものがいいなぁ 実家の庭に生ったきんかんと たくさんいただいたりんごに 三十雑穀甘酒を注いでレンジでチン 上からシナモンパウダーをふりかけて ローズマリーを添えて これはぽかぽかいい感じ🎶 冷たい空気にさらされ
これね、私もおぎそんさんから教えていただいたんですよ~! おぎそんさんが、お味噌汁に入れていらっしゃって それを真似たくて買ったのに、美味しいからそのままポリポリボリボリ おやつみたいに食べちゃっては、また追加購入~ の繰り返しをやってるやつです😂 そのまま食べても美味しいですし、いろんなトッピ
三十雑穀もち×しあわせドライ納豆 寒くなると、お餅が食べたくなる私 先日はお雑煮風にしましたが、今日は焼き餅 子供の頃から、焼き餅に納豆を挟んで 海苔巻きにするのも好きだったので ちょっと手抜きで、しあわせドライ納豆を挟んでみました お餅をこんがりしっかり膨らむまで焼いて 焼き海苔の上にの
ななさん初めまして❗ タマちゃんショップの健康おやつもナッツも美味しいですよね🎵 食べているだけで楽しく、幸せになってくるのがご家族皆様で楽しんでいるんですね💖 お話を聞いていただけでプーもルンルン🎶してきました ステキなタマちゃんとの出会い、しあわシェアありがとうございました✨
summerさん。 初、みらいのしょうが!だったんですね〜 ほんとうに、目がまんまるくなるほどの 美味しさですよね。私は、初めは紅茶とかに入れて飲んでいましたが、番茶にいれてみたり、 今で、白湯にいれて。。。 とってもシンプルな飲み方ですが、 おやつの味もひき立ち、 すっきり、心も身体もあたたまりま