ミュートした投稿です。
今日はプーの所でも30℃まで上がり🥵 なかなか身体が動かないくらいの 1日になってました~💦 (未だに半袖👕🤭) 今日もまたまた😋🎶 キノコ🍄嫌いさんに内緒🤫で 出来上がってから キノコ🍄嫌いさんの分を別鍋に移して プーにとっては初めてのキノコ🍄カレー🍛に してみました~🥰💕 カレー🍛にする
ありがとうございます😄 栄養満点のお昼ごはんだなんて言って下さり、感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
プーが勝手にクッキー🍪にしちゃっただけだよ〜🤣🤣
お汁にご飯、フルーツまで!栄養満点のお昼ご飯素敵です!
🍙 三十雑穀無しの白米は久しぶりでした 魚おつまみを2種 鮭おにぎりに合わせて 美味しく食べましたよ😋
もち米だったらおかきやあられになるけど、雑穀米だとクッキーになるんですねー!夢が広がります!笑 バナナ買った際には作ってみたいです!
shioriさんありがとうございます💕 そう❗ 三十雑穀がクッキーになっちゃったのよ〜🤭🎶 『オートミールが使えるなら…🤔』 って思って来て作っちゃった🤗 プチプチ食感が甘くなって 周りはカリッと美味しかったよ~🥰💕
涼しくなった朝にぴったりサンラータン🍲 酸っぱ辛くてとろみのついたスープで体の芯から温まります😊 材料 豚こま、えのき、人参、たけのこ、豆腐、トマト、卵 ゴマ油で豚こま炒めて 残りの野菜入れて煮ます 味付けは三十雑穀米トマトスープと鶏がらスープと酢 片栗粉でとろみをつけ 溶き卵を流し入ます 最
嬉しいコメントありがとうございます😄 脂ののった秋刀魚で、美味しい晩ごはんになりました😋💓
あささんありがとうございます🎵 三十雑穀スープは調味料にも下味付けにも良いですよ🥰💕