ミュートした投稿です。
今回も形成した後は天気の良い日にお外で発酵しましたよ。 45分程放置であっというな間に発酵終了⏱️ 手順に慣れてしまえば、他のパンより作りやすいかもです😊 妃奈子ちゃんも時間ができたらチャレンジしてみてねー!
ドライ白イチジクは甘みもしっかりあるので、カットして散らばす感じが、バランスよい甘みになって私は好きです😊 他のパン作りの工程にはない茹でる!たった1分の作業ですが、全く別物になるから不思議ですよね😄
①建物の幾何学的設計&Perfumeの幾何学デザインの親和性が高すぎて写真欲が爆発し、入り口から進まないw ②撮影OKコーナーのメンバーセレクト衣装たち✨どの衣装もウエストが細すぎた😂 ③灘駅近くのパン屋さんのパン🎶美術館前の公園で海を眺めながらいただきましたーお天気もよくて最高😋 ④安藤忠雄さんつ
麹の旨みとアサリの良い出汁が組み合わさってとても美味しそうです🤤 寒い冬にパンとスープで飲みたいです🤤
お褒めの言葉 ありがとうございます♥ (カフェに程遠いと思ってるんです) 言われたこと無いので とても感激してます 厚切り食パン 切り込み入れるのと 入れないのとでは 違い過ぎます 切り込みは カリッと仕上がり パンも味が染みてます ひと手間は 価値あります🥰👍
タマちゃんのナッツ 丸ごとはちみつ漬け あります←放置し過ぎ😅 喉に良いから 食べなくちゃ‼️ ただ 乗っけるだけと 切り込み入れると 染み方が違い パンも美味しくなります そして外側は一層カリッとします お試しくださいませ🤗
焼き色がとっても美味しそうですね😊 ナッツ×蜂蜜 私も好きです。 パンの耳に沿って切り込みを入れる!わかります😊 私もよくやっていますよー こうすると耳の部分もカリッと焼けてさらに美味しくなりますよね!
ちゃんねー、おはです♥️ 今回は海鮮祭りにしてみました🐟✨️ スープとパンでしあわせ😋︎👍🏻 ̖́- そうそう、こないだ言うてた海苔のハナシ みてー!これなの💕 のりもも🍙 色々種類あって、またパケが私どタイプすぎて目がハート😍
そうなんです 近くに海あり山ありの水の都三島におります そうなんです おっしゃる通りヘルシー 今回はソミュール液に浸けておいたのをそのまま生肉 香味パン粉を付け オーブンで焼きました こんなふうに タンパク質を摂っても 毎週1回の検査は タンパク質はLowの頭文字でLと出るから 困るん💦😄 それも
お野菜たっぷり 極上海鮮だしdeクラムチャウダー🥣 本日の動画は極上の海鮮だしと タマリバの皆さんも たくさん作ってくださっている 麹調味料を使って クラムチャウダーを作ってみました︎👍🏻 ̖́- 鮪がベースの 8種類の厳選素材からとれたお出汁と あさりのお出汁の旨みが たまりません🤤🐚