ミュートした投稿です。
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量一人分・プレーンヨーグルト 100g・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・プルーン 2個・有機のシリアル 50g・キウイ 1/2個■作り方①ヨーグルトにちょーぐるとを混ぜて、具材をのせる。 毎朝ヨーグルトボウルと同じ物ですみません💦自家製の梅ジュー
まーめん×まめミルクで まめまめちゃんぽん🍜 byまめ🫘。笑 です… 母が鹿児島の天文館にあるタマチャンショップで購入していた「まーめん」をくれました! 色々な食べ方があるそうなのですが、野菜たっぷり&お肉もシーフードも入れて一杯でドーンと栄養✨にしたかったので、ちゃんぽんに。 いつもはス
よこしまな考え🤣 講座ではこの他にもう1種類の薬膳茶をお渡ししてるんだ😊 ドヤ顔🤣いいねぇ💕 ドンドンドヤ顔しちゃぅて笑 材料はどこで買ってるの?って聞かれたらタマチャンショップ宣伝しときます、👍
タマチャンショップとは 関係ない植物の投稿ですけど 植物好きな人が テンション上がって 幸せになってくれたらなぁ〜 って思って投稿しました(*´꒳`*) しっかり抹茶オトメを 飲んでますよ(*>ω<)b オトメが 端っこに映るって事は... それだけ特別な事じゃなく 日常だからだと
腸活朝ごはん ■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・有機シリアル 50g・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 適量・キウイ 1/2個・タンポポコーヒー 1つ ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①ヨーグルトにち
皆さんおはようございます☀ 良く良く考えてみたらプーは… 先週9/11でタマリバ歴1年の記念日だったのです🥰💕 タマリバがあまりにも楽しすぎてこんなに続くとは 思ってもいなかったです🤭🎶 どうぞこれからもよろしくお願いします🤝 すっかりのーちゃんさんの次女さん(所長さん)の オススメ❝朝バナナ
summerさま、こんばんは♡ またまた購入させて頂きました。 ミックスナッツ、もう長く長く 頂いております🥜 タマチャンショップさまの ミックスナッツ、飽きないですよね。 summerさまのように、 お料理上手になりたいです… トッピングや、そのまま頂くことが多く、お恥ずかしい限りでございます
かずんこさま、こんばんは♡ 温かいお言葉、 恐縮致します🥹 ミックスナッツ、本当に、 あっという間に、なくなってしまいます。 タマチャンショップさまのミックスナッツを頂いてからは、他のナッツを購入しなくなりました😂 ストックがあると、 安心致します✨✨ 見習うだなんて、 とんでもないことでござい
三十雑穀栗ご飯
三十雑穀栗ご飯 ■材料・分量2〜3人分・お米 2合・栗 19個・三十雑穀黒 大さじ2・日本酒 大さじ1・塩 小さじ1・水 2合分+60cc■作り方①栗は一時間位水につけてから、皮を剥く。剥いた栗は水に漬けておく。(アクを抑えるため)②炊飯器に研いだお米と2合分の水を入れ、大さじ1の水をとって、大さじ1分の日本酒を入
タマチャンショップのお箸で タマチャンショップのお店で出てきそう感が増し増し🎶 っていうか出してほしいですー🥰 だし巻き卵に玉ねぎが入ってるんですね✨ 淡路島が近いっていうこともあるんでしょうか💡 意外とない組み合わせですがかんたんにトライできますね💫