ミュートした投稿です。
みらいのしょうがはこの間買いました。加減しないとですよね(笑)キロでも買えるなんて知りませんでした。なるほど教えていただきありがとうございます😊
私は完熟トマト🍅パウダーと、みらいのしょうが、たんぱくオトメ、三十雑穀米&スープは切らさないようにしております。🥰 完熟トマト🍅パウダーはキロ単位で注文しております。😆 ジュースやケチャップ代わりにしたり、みらいのしょうがは万能なので愛用しております。 他のしょうがよりも風味が強いので、辛いのが苦手
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの
幾日か前に作りました。まだ三十雑穀中華スープが届かなかったけれど、きっと薬膳でも美味しい味付け出来ると思いみらいのしょうがも活躍して 口当たりパリッと美味しく春巻きが出来ました☺️👍。
きなこさん😊 本場ののっぺい汁食べたことないんですけど 笑 あったまるし 野菜いっぱいで身体にいいですよ ここでもみらいのしょうががいい働きをしてくれました💪
今週の動画は〜おうちカフェシリーズ〜 【九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔🍟】を お届けします🕊✨ https://youtu.be/M6on8k3r1GE 以前インスタLIVE生配信で教えて頂いた 九州パンケーキの美味しい作り方を参考に 作ってみました🫰 ヤマザキ特製テリヤキソースは み
九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔❤️
九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔❤️ 九州パンケーキをはじめとしたタマチャンアイテムで作るテリタマバーガーのレシピです🍔🍟 今回はちょっぴり贅沢に✨焼くだけ簡単なハンバーグに特製テリヤキソースとオリジナルマヨをたっぷりとサンドしてみました🎉 もちろん手作りでも美味しく作れるので是非作ってみてください😋👍❤️ 
素揚げはしないよ麻婆茄子
素揚げはしないよ麻婆茄子 茄子は素揚げをしないので、工程が少し楽になりますよ。 4人分材料茄子 5本乱切り米油 大さじ3(茄子用)米油 大さじ1(炒め用)豚ひき肉 150g長ねぎ 20cmみじん切り①にんにく 一片みじん切り①豆板醤 小さじ2①甜麺醤 小さじ1②水 300ml②鶏ガラスープの素 小さじ3②みらいのし
美味しそうなお写真📸と詳しいレシピに誘われてコメント失礼致します☺ のっぺい汁食べたことが無かったのですが、私の大好きな材料や、大好きなみらいのしょうがが入っているとのことで、食べたい気持ちがとまりません❤❤ 詳しいレシピ紹介ありがとうございます😋✨✨
大好きなみらいのしょうが✨のレシピに惹かれてコメント失礼致します☺ みらいのしょうがレシピ💛とってもありがたいです(*˘︶˘*).。.:*❤ はちみつで甘さを加えるのも想像しただけでヨダレがとまりません❤