ミュートした投稿です。
パンやお菓子作りにも大活躍の予感です✨栄養満点ですね🤗🥚 パンとタマチャンおやつ持ってピクニックしたいですぅ👒🌲
栄養まるごと〜まめミルクで作るコッペパン〜
栄養まるごと〜まめミルクで作るコッペパン〜 休日になるとパンを焼くヤマザキです👩🍳🥖 今回はいつものおうちパン作りにまめミルクを使用してみました🫘🥛 牛乳で作る時よりも仕上がりがしっとりモッチリとしていて、コレはどのパンにもイケるぞー‼️となりましたので 是非みなさんにも美味しいレシピをお裾分け🎶 【
コンサートの本番の前、私は少しお腹が空いている方が集中出来る方なのですが「終わるまでにはペコペコになってしまいそう。。笑」という時に!タマラボのナッツがぴったり🥰 このパッケージの大きさが本当に絶妙です🙌🏻
5周年おめでとうございます🎊 実はこっそり?本日お伺いしていました♪ かき氷(マンゴー)も宮崎牛ランプステーキも大満足でした🥰 私のおやつも購入したのでこれから食べるのが楽しみです💕
手作りのイーストドーナツに使ったホワイトチョコレートの残りをナッツに絡めて、さらにしあわせ☺️🙌🎶 出来たてはやっぱり最高ですね‼️ 週末は気になっていたアイテムを買い込むぞー🐘✨と、今日は注文リスト作りながら楽しい金曜日にしたいと思います(笑)
そらまめっちに夏にぴったりの「スパイス旨辛カレー」が新登場!
そらまめっちに夏にぴったりの「スパイス旨辛カレー」が新登場! 夏になるとカレーが食べたくなりませんか?食欲が衰退しがちな夏にぴったりのカレーですが、なんと人気のそらまめをそのまま使った健康おやつ「そらまめっち」に新しく「スパイス旨辛カレー味」が登場しました🍛もちろんカレーに使われているスパイスもタマチャンショップのこだわりを詰め込んで、11種類の有機スパイスで
美容成分たっぷり焼かないタルト、簡単にできるので、また作っちゃいました。 今回は、フィリング全体にチアシードを混ぜたので、プチプチ感と栄養価はアップしたけど、ちょっと表面がざらざらと、上から見た目が悪くなっちゃった😆 でも美味しいからいいか! いのちのワインを混ぜると可愛いピンク色に♡ タマ
可愛いー♥️ まめさんちのベイビー達にメロメロのzakiです(笑) 家族みんなでおいしく楽しく健康になれるおやつは嬉しいですよね✨アレンジして頂けて嬉しいです☺️ このスタッシャー、最近気になっていたのですが やはりめちゃめちゃ良さそうですね🌿 地球に優しい🌎✨
美容成分たっぷり 3色ヨーグルト
美容成分たっぷり 3色ヨーグルト 無糖&無脂肪のギリシャヨーグルトに美容成分をたっぷり入れた ちょこっとおやつ 【材料】・無糖脂肪0ギリシャヨーグルト 110g・こなゆきコラーゲン 5g・みらいのこうそ 3g・いのちのワイン 3g・ちょーぐると 3g・有機モリンガ100%パウダー 少々 *グリーン みらいのこうそ
こういうアイスなら、子供さんにも安心して、むしろいっぱい食べさせてあげたいおやつですね♪ アイス食べたい食べたーい!って言ってるお子さんに、ダメ!じゃなくて、どーぞどーぞ、いっぱい食べなさ~い♪♪みたいな! 子供さんと一緒に作れるというのも楽しくていいですね♪