ミュートした投稿です。
友達の美容室の先生のお母様が 入院し 予約がキャンセルになり シャンプーや ヘアケアものを買おうと思っていたので困って そうだ❗ タマチャンショップだ❗ 前から気になっていた シャンプー ヘアパック 髪サラダをオーダー シャンプーとヘアパックはまだ使ってないですが 髪サラダ 凄いです ワンプ
♡九州産麦茶♡ タマチャンショップさまのお茶、 色々試してみたくて、 今回は、麦茶を購入してみました☺️ 𑁍やさしいオーガニックオーツ麦茶 𑁍やさしいルイボスティー のイメージで購入しておりましたが、 あまりの大きさに驚きました😂 100包入りのメガサイズ‼️ 早速、煮出して頂きました🫖 九
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯 ■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
Naoさま、こんにちは✨✨ この度は、貴重なお言葉を頂戴し、 恐縮致します。 丁寧な暮らし✨✨ Nao様を一番に思い浮かべます😌 タマチャンショップさまの商品も、 まだまだ出逢えていないものばかりでございます。 このタマリバで、Naoさまはじめ、皆様に教えて頂けること、とても嬉しく、感謝の気
【素朴な素朴なくるーみー】はちみつきなこ味🐿 はちみつは夏の疲れ防止に いいかなぁと思い、使っています! 炒ったくるみに はちみつときなこをまぶしておやつにしました♪ ナッツ、無塩でそのまま食べるのが好きですが たまに味をつけて楽しんでいます🍀
皆さんも同じ気持ちだと思いますが、タマチャンショップの商品から一番を選ぶのって難しいですよね〜。私はいちごが大好きでタンパクオトメもやっぱりいちごだと思い朝に飲んでいます。年齢を重ねるごとにタンパク質って大事だよなぁって思うようになりましたが飲みやすいですね。その他の美粉さんも朝と夜にいろいろ混ぜて
こんばんは☺️ みらいの酵素レモンなら そんなに甘くならないかな?と。 ちょーぐるとは甘くなりますね。 確かに 野菜やフルーツで 栄養が足りたらそれで◎ですよね☺️ 私も理想です☺️ 昔より野菜の栄養は半分以下。 祖父母の頃より 2倍~3倍食べても栄養は足らないんです。(笑) 農薬が多すぎるん
こんばんは😊✨✨ 受賞された皆様おめでとうございます🎊㊗️㊗️ この度はとても素敵な💓😀💓賞を🏆 本当にありがとうございます🙇♀️🍀✨‼️ 拝見させていただいた瞬間にビックリ🫢‼️して叫んでしまいました🤣🤣🤣✨‼️ zakiさんのレシピに勝手にコラボさせて頂いたのに申し訳ないです🙇♀️💦💦 でも
ずっと雑穀米は楽天から注文していました。 しかし、プレミアムウォーターのショップサイトで 、ポイント消化 何がいいかなーと見ていたら、タマチャンショップに美粉屋というものがあると知り、早速、ポイントで 個包装のものをお試しで買ってみました!! 味に敏感で合成甘味料は受け付けないのですが、一切入ってい
先日のプレゼントで、気になっていた「みらいのこうそ」を頂いたので、さっそく試してみました。 子供頃、父が飲んでいた栄養ドリンクに少し味が似ていて、懐かしい気持ちになりました☺️ こういう味がなのね〜・・・😅