ミュートした投稿です。
ma_sakuraさん。初めまして。☺️ 私もこなゆきコラーゲン、みらいのしょうがが好きです。🥰 いろんな飲み物に入れてます。🤗
スマイルさん はじめてのご投稿いただき、 ありがとうございます✨ スタッフのせごどんと申します。 ミックスナッツの大ファンとのことで、 みらいのしょうがにもハマっていただけているとのことで とても嬉しいです😊 ぜひミックスナッツの中でも一番好きなナッツの種類や みらいのしょうがの活用方法など ま
まめさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 「みらいのしょうが」と「こなゆきコラーゲン」のドリンク すごく美味しそうで、写真も綺麗です♪ また素敵なしあわシェアもご共有いただき ありがとうございます😊 弟さんの彼女さんにも大絶賛いただけたとのことで とても嬉しいです♪ 自分も抹茶味のご感想が
まめさん、こんにちは😃 黒糖甘酒にみらいのしょうが、こなゆきコラーゲン😍とっても美味しそうですね😆私も黒糖も甘酒も好きですし、飲んでみたくなりました!さらに、しょうがとコラーゲンプラスされて、健康にも美容にもバッチリですね👍 弟さんの彼女さんにも、みらいのこうそ気にいってもらえて嬉しいですよね😆 私
スマイルさん。ミックスナッツも、みらいのしょうがも、美味しくて助かりますよね。☺️ 他のとは違うので私も気にいっております。👍
みなさまこんばんは🌝 今夜は黒糖甘酒に「みらいのしょうが」「こなゆきコラーゲン」を入れて、飲んでいます☺️♨️ しょうがでポカポカ温まる。。 今日嬉しかったことがあったので、しあわシェアさせてください🙌🏻 弟と彼女さんへクリスマスプレゼントに🎁タマチャンショップの詰め合わせをプレゼントしたのですが
タマチャンショップとは、ナッツを買いたくて探してる中での出会いで、ミックスナッツのファンです♡ 最近はみらいのしょうが、冷え症の私には便利でとてもハマっちゃってます♪♪
みらいのしょうがを、冷え症とゆうのもあり購入してみたら凄く便利で料理や飲み物に入れて毎日摂取してます♪ 最近は蜂蜜と混ぜて、ジンジャーホットティにして飲むのが気にいってます。 国産で品質も安心できるし粉末とゆう発想がなかったので、本当に便利で又、リピートしハマってます(*^^*)
みらいのしょうが。。。 すぐに身体がポカポカするから。
長年、愛食愛飲してる商品は、こなゆきコラーゲン・シナモンパウダー・みらいのしょうがです。 きらさないように常にストックしてます。そしてやみつきになるのがオサカーナシリーズ!タマチャンショップの商品は、健康意識しながら美味しくいただけるので大ファンです。特に、こなゆきコラーゲンに関しては、今まで色々な