ミュートした投稿です。
タマリバをよく見ていらっしゃるタマチャンショップのスタッフさんも ご存知なかった様で、 ハナたーかだーか👃に披露してまいりました😄 私考案のレシピじゃないのに😁
まだまだ暑い日が続いていますね 冷蔵庫を見たらなす🍆、ピーマン🫑しめじ、があったのでフライパンで焼いて汁につけてから冷蔵庫で冷やしてみました なすとピーマンの焼き浸しです タマチャンショップで沢山購入したら無洗米2合頂いたのでそれを炊いて頂きましたよ 汁は玉ねぎスープとみらいのしょうがをいれたのでさ
そうですよね 美容室って 気に入ってる所だと 絶対変えませんよね うちの先生 勉強熱心で 化粧品も勉強会行ったり 信頼してるから 変えるつもりはなかったけど 四国に帰ってるから 買いに行けなくて タマチャンショップも 信頼してるので 髪サラダに出会えて 良かったです🐷❤️
アボカドのチョコクリーム作ってみました。 本当に👀👀びっくり👀👀美味しかったです 作り方も簡単で私にもできました 本当にありがとうございます🙇 昨夜作って今日朝食に食べました チョコクリームとヨーグルト+しあわせミックスナッツの2種にしてみました チョコクリームはラカント使いました これからこの
うん、引っ越して引っ越して〜〜🤣👍 ご主人のお仕事、九州ないのかな〜😆⁉️ タマチャンショップでどこでもドア🚪 開発してくれないかな🤔 絶対売れると思うんだけど🤩
学校が始まりやっと一息…🥴 ママや(こいぬさん)ラビットさんなどの干し芋🍠を観て じっ〜とはしていられなくなったプー🤤💞 タンパクオトメ(ほうじ茶ラテ風)に こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー を入れてホッとしながら🥰 焼き芋🍠を🤗🎶 焼き芋🍠の甘さとほうじ茶🫖の味がピッタリ💞 暑さ🥵も何処
【8月版】都城本店レポート 第七話(最終回・あとがき) 今回は読みやすさを重視して複数回に分けて投稿にしてみました😀 その分、投稿数が増えてしまったので、 ハシビロ5のアイコンをタップして、 投稿順に見て下さいませませ <(_ _)> 8月のノロノロ台風🌀で あまり出かけれなかった&そのせいで体調イ
【8月版】都城本店レポート 第六話 帰るのが遅くなりそうになったので タマチャンショップの(ランチ用?)テイクアウトのお弁当を買って帰りました🚗🚙🚌 今回もガチャ回して商品ゲットです。 😁✌️ お弁当は帰る途中で食べちゃった😁 お買い物をしたので色々な冊子を頂きました。 中でも妻が一番欲しかったの
【8月版】都城本店レポート 第五話 帰る前にこの構図でと妻に頼まれパチリ📱📷 背景はタマチャンショップ都城本店の正面です。 (カップにピントを合わせたのでぼやけてます。 お手ては妻です。私はiPhoneで写真担当😁) 8月末までの期間限定 「青空スムージー」も忘れてません😄 (期間限定に弱い夫婦
かずんこさん、こんにちは😃 いつも素敵なコメント、 ありがとうございます😊 羨ましいとのお声をたくさん頂くので 皆さまのお近くにもランチのできるタマチャンショップができると 良いなぁ〜と思って投稿しております。 見るだけでも幸せになりますよね☺️ 私も自分で撮った写真を何回も見てニヤニヤしています😁