ミュートした投稿です。
キヨさん、コメントありがとうございます😊 冬はみらいのしょうがが大活躍です😆 豚汁に入れたり、紅茶に入れたり、体がポカポカです☺️
デトックススープ
デトックススープ 木曜日は冷蔵庫の在庫処分日(生協さんから注文分届くんで 笑)デトックススープ 作りました。これで 冷蔵庫も腸もスッキリ✨ 【材料】● キャベツ 人参🥕 セロリ 舞茸 玉ねぎ ブロッコリー🥦、カリフラワーの軸などなど● あらごしトマト🍅 なければトマトジュース● &n
えぬさん、ご当選おめでとうございます👏 そして投稿もありがとうございます😍 タイミングよくみらいのしょうがをお送りできてよかったです✨ 活用しまくってぽかぽか温まってくださいね🎶 えぬさんのアレンジレシピもまたまた楽しみにしています😊
おぎそんさん、ご当選おめでとうございます👏 そしていつもいつもありがとうございます😍 今回の食通新聞で皆さんの投稿を掲載させていただきました✨ 皆さんのおかげで、初めてタマリバの存在を知る方にもどんなコミュニティサイトなのかとても伝わりやすくなったんじゃないかと思います☺️ 椎茸とみらいのしょうが
11月のプレゼント当選いたしました✨ 家庭用しいたけきのこ みらいのしょうが せごどんさんからのメッセージ💌 はじめてせごどんさんからメッセージいただきましたが 「あぁ、せごどんさんのお人柄が現れているなぁ〜・・・」 と感じました☺️ そしてそして! 食通新聞にタマリバの特集が! 僭越
チャーグレーさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ しょうがスープすごく美味しそうです🤤 しかもみらいのしょうがで、 体の芯からぽかぽかになって冬にぴったりのお料理ですね! 朝からお腹がなってしまいそうです💦
えぬさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうが、すごいナイスなタイミングでしたね🕶 お喜びいただけとても嬉しいです♪ またお料理に使われた際は、ぜひ教えてください☺️ 10分でできるんですね👀 お休みに早速作ってみます! ご教示いただき、ありがとうございます✨
『届きました💕ありがとうございます♪♪』 11月のプレゼントキャンペーンで当選🥰 嬉しすぎます💃🏻👏🏼 ・家庭用椎茸 ・みらいのしょうが あと少しでみらいのしょうがが無くなるな〜というタイミングでお届けしてして頂きテンション上がりました🙏 冬には欠かせないアイテム達なので料理苦手な私もスープ
みらいのしょうがで体ポカポカのしょうがスープ♪ 肉団子にもしょうがパウダー入れて、芯から温まりました✨✨✨
まんぼうさん、投稿ありがとうございます✨ みらいのしょうがアレンジもまた美味しそうですね!そして、私も毎朝夜家事育児でバタバタしてるので、簡単レシピは嬉しいですよね🥰 ぜひまた抹茶やシナモンパウダーバージョンのご感想もお教えください♪