ミュートした投稿です。
summerさんが作ってらした、パプリカのカレーマリネ💛 すっごく美味しそうで作ってみました! 玉ねぎスープがないので鶏がらスープの素で代用。 めちゃ美味しくて、家族にも好評でした! お料理のレパートリー増えて嬉しいです🥰 以前コメントでsummerさんがいのちのワインを飲んでらっしゃるとのこと
あぁ🤤💘💕 summerさんのお家のご飯、愛情たっぷりでいつも美味しそう😋💕 玉ねぎスープ、お料理に活用できるんですね!まだ試したことないので試してみます🎶 割烹着のマスタード色💛すごく素敵な色ですね! summerさんみたいに暖かくて素敵な色🥰💛
らんぷさん、ありがとうございます🥰 実は息子、スープに入っているきのこ以外苦手なんです🙈なぜかキノコッチ自分から食べたいと言って食べました! このパッケージが可愛いからかな?🍄🟫 体調は良くなってきました🍀 気にかけてくださって、ありがとうございます🥰 はい🥰内外から体を暖めて免疫力を上げま
あ〜💦 めっちゃ寝てた〜😱 夕方から ゲリラ的にすごい雨が バケツひっくり返したみたいな雨でした💦 あんまりの急な雨で みんな 移動先から動けず😭 晩ご飯 遅くなりましたが 逆に みんなが一緒の時間になり みんなで食べれました😅 🔥青椒肉絲 久しぶりにピーマンが安かったんです みんさんの青椒肉絲
ありがとうございます😄 久しぶりに厚焼き玉子焼きを作ったら、銅のフライパンがくっついて失敗しちゃいました😅 先月、病気にかかったなすが復活して、今頃花を沢山咲かせて実がいくつも付いているんです🤩 とれたては、美味しいです😋
ありがとうございます😄 久しぶりに和食のイメージで作りました😋 型抜き野菜を入れると、いい感じに仕上がるので、お気に入りです😅 またまだ、ベランダのなすが収穫できそうなんですよ😅
ありがとうございます😄 感激でーす💓 久しぶりに和食っていう感じで作りました😋
夕方から冷たい風がぴゅ~ぴゅ~寒かったわー ってことで鍋です 市販汁に頼らず 今晩の鍋 三十雑穀デトック・スープ使いました そこに豆乳、顆粒だし、水 材料は つみれだけ手作り(鰯のすり身、生姜の粗みじん切り、ネギ、片栗粉でつみれ) 白菜、長ネギ、山東菜、ぶなしめじ、椎茸、一口さつま揚げ、白は
シンプルなお味噌汁は三十雑穀スープのうまみを 堪能できますね😋 娘ちゃんはおいもの香りなのかサクサク音なのか、 何につられてやってきたんでしょうね🤭 どこからともなく現れるのかわいすぎます♡笑
お家ご飯じゃないみたい✨ どれも美味しそう🤤 卵焼きをお箸でザクッと切って食べたいです✨ ベランダのナス🍆が素晴らしい👏 採れたて美味しいでしょうね😋