ミュートした投稿です。
おっ○いパンはコレ🙋♀️✨️ モチロン自家製ですよ♥️(笑)
何度見てもマッチング👍🎵 “ぼうしぱん”って言うのね😋 プーの身近では 聞いたことなかったから…💧 “おっぱ⚪パン”かと思ってた…😅 調べたらカステラ風味の生地に パンがのってるようなパンなのね😍😍❗ お目にかかりた~い😜🎵
こんにちは 帽子👒パンくん美味しいし楽しめますね カップにぴったり和みました カップにあうからパン購入したのですか?それとも購入して来てからアイデアが産まれたのですか 若い人は想像力あっていいですね 私だったら直ぐに 食べちゃいます(笑)
やなせたかし先生のぼうしパンくん ファンになりました。🫶 可愛いわぁ~~💞
しげさん〜 これうまうまなの❤️ やっぱでっかく見えてますよねw w w 意外と女性のちっこいグー👊くらいの大きさで パンも柔らかいから全然フツーに食べれるの🙋♀️✨ イメージサイズはマクドのチーズバーガーより小さめで モスとの中間くらい🍔✨笑
やなせたかし先生のぼうしパンくん 食べるのがもったいない✨ 愛しのベイリーズちゃんに ピッタリ😀 ドライフルーツがナイスコンビネーション🫶 つばの部分とクラウンの部分の味が違って 2度楽しめるって嬉しい😂 わたしもベイリーズちゃんに ウインクしたくなりました。😉
zakiさん ぼうしパン わたし知ってるよ 垂水の北野エースで 地域の話題のものコーナーがあって 難波にはないんだけど そこでみたよ でもヴィンテージのカップに ピッタリで 面白い❗
ぼうしパンくんがきゃわです💕
𝕓𝕠𝕤𝕙𝕚 𝕡𝕒𝕟👒 高知からやってきました! 「ぼうしパン」 先日あべのハルカスの高知フェアで Getしてきた、かわいい子❤️ これをこうしてこう🫰 やるよね〜(笑) 愛しのベイリーズちゃんに 被ってもらったら謎のブティック感でました(笑) ドライフルーツでおめかししたら ち
おはようございます☀ 200回投稿おめでとうございます🎊 投稿写真がいつも色鮮やかで大好きです💕 色んな色があるとほんとに 食欲そそします🍽️ 今日のモーニングも美味しそう😋 パンとご飯の両方いいなぁ👍 それにしても缶詰缶製機とは😳 どんなのだろ🧐気になる 私もググってみます🙋♀️ これか