ミュートした投稿です。
♡私のお願い事🎋♡ ご縁を頂けた大切な皆様が、 毎日を幸せに朗らかに元気に 過ごせますように✨✨ 毎日、当たり前のことを 当たり前にできることは、奇跡だと感じています。 ご縁も必然で、たとえ、そのご縁によって 悲しい思いをすることになったとしても、 その経験は無駄にはならず、 自分の魂に刻まれて
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 皆さんこんにちは。タマチャンショップ、コニ~です。上半期もおわりいよいよ7月ですね🎐夏本番で毎日暑いですが、皆さんの涼し気なレシピや、素敵なご投稿にほっこり癒やされています🎐いつも本当にありがとうございます!🌻 さて夏といえば、、ピーマンやトマト、ゴーヤなど夏野菜が美味しい季節ですよね!私
かずんこさま、おはようございます。 ご体調はいかがでしょうか? 実際に、数値が下がっていらっしゃるというご投稿、拝見致しました。 目に見える形で表れると、 実感できますよね。 普段からかずんこさまが毎日お身体のことを一番に考え、 頑張っていらっしゃるからですよね。 私も見習わなければ… タマ
おぎそんさま、おはようございます。 いつもいつも、寄り添って頂き、 心から感謝致します。 おぎそんさま、おしゃれカフェ☕️ 嬉しいお言葉です。 タマチャンショップさまの商品は 丁寧に大切に味わって頂きたいものばかり。 タマチャンショップさまの商品を頂いている時間だけは、心穏やかに、身体に染み入るよう
~星に願いを~ 夜空の星🌟をブルーベリーに見立て 母なるスムージー見習い研究員こいぬです✨ 初めましてのタマチャンショップで 注文して2日後 2017年5月 母なるスムージー注文してました。 約1年で6袋注文してたにも関わらず 記憶の中では 2袋注文で ちょっと苦手で終わってました(笑) 最近
おはようございます 皆さんが一緒にお願いしてくださってとても嬉しく思います 家族以上のお言葉感謝です、 ありがとうございます 知らぬまに数値が下がってきて、あらっと気がつくとタマチャンショップのお品を飲み始めた当りからでした。 皆さんのあたたかいお言葉とタマチャンショップのお品で頑張れそうです 幸せ
三十雑穀は私とタマチャンショップの出会いの商品です😊 雑穀を食べたくて色々検索してたらタマチャンショップの三十雑穀の三十に惹かれて決めました😄 毎日欠かさず三十雑穀のご飯🍚を食べてます😋 三十雑穀で腸活が続いて欲しい⭐️⭐️⭐️
プーさん今もお料理上手ではないですか〜!いつも良いなぁと思いながら拝見しています🥰 お裾分け良いですね💕タマチャンショップのものをお裾分けして、これ美味しい!私も買ってみる!と言われると本当嬉しくて🙌🏻息子のお友達でオサカーナ好きになってくれた子がいて🐟タマチャン仲間がどんどん増えてくれたらいいなぁ
秒速で追加され秒速で無くなる…🤣🙌🏻 「未発売」のキーワード、なんだかワクワクしますね💕 わたしも以前タマチャンショップのアプリコット何かに使おうと思っていたのに、気がついたらそのまま食べて(家族もちょうだいちょうだい👀と…)一袋全部無くなっていました😅
もこもこうみそさん、初めてまして。 プロテイン単独での夜間摂取はあまりおすすめではありませんが、「休憩プロテイン」には、グリシン、トリプトファン、テアニン、GABA等々、睡眠の質と幸福感を高める要素がたくさん入っているので夜勤の長い方や勤務時間が不安定な方には飲んで寝てもオススメだと思います。 これ