ミュートした投稿です。
今日も昨日炊いたご飯なので三十雑穀黒に+十六雑穀です 夕方になると急に冷え込んできますね ファンヒーターつける程ではないので キッチンに布団乾燥機をタイマーかけ 機械からの2本の太いホース足元に届くよう設置 それが面白い光景でした🤣 足元が速攻で温まりました←果たして使い方良いのか? お夕飯昨日の
朝起きたら あ〜💦 全身筋肉痛😭 昨日の 高野山散策 わりとキツかったんやな😅 お土産 重いの持ってたから 腕も痛い💦 鈍ってるな😅 🔥ハンバーグ 今日はハンバーグ作りました いつものハンバーグのパンを高野豆腐に変えました 高野豆腐は昨日 高野山で買ってきたんです 高野豆腐って 高野山が発祥なん
昨日 ガスコンロを綺麗にお掃除終わる頃ピンポーンと 宅急便📦️が届きました タマチャンショップさ様からの10月の当選品です 気持ちの良いタイミングでプレゼント🎁頂いて 嬉しさの余りテンション爆上がり 心もポカポカ タマチャンショップ様 ありがとう御座いました🙇♀️ はなちゃんのメッセージ読ませて頂
時間に余裕があれば カキフライを全てべっぴんはとむぎスナックを粉砕して衣代わりしたかったのですが 夕方の買い物が長引き 長男が食べに来る時間に間に合わないと判断😅 べっぴんはとむぎカキフライは全体の3個でした 衣は固めですが はとむぎの香ばしさが良く表れ美味しかったです またのリベンジします 💚野菜
カレースープ作ったことないなぁ 三十雑穀出汁とカレーを混ぜているんですね! 高野豆腐にカレーがよくしみてること!
わあ〜❣️ありがとうございます😄 私も前は、お刺し身一切れで倍の大きさでしたが、そうすると種類が余り食べられなかっり、それだでお腹いっぱいになるので、家飲みの時には一口サイズにしていまーす😋 食いしん坊なので、他にも色々食べたくて(笑)🤭
わぁー💓感激でーす🤣 とっても励みになります💪 いつも喜んでくれるので、頑張って作ってまーす😅
かぼちゃタルト
■材料・分量5カップ分🥧タルト生地・オーガニックオートミール 40g・ラカントs 10g・三十雑穀米粉 20g・OH!サカーナよりアーモンド 20g〜30g・豆乳 70〜80cc (70cc位入れたら加減して入れて下さい フードプロセッサーにお団子状にひとかたまりになる柔らかさ耳たぶくらいの柔らか
かぼちゃタルト ■材料・分量5カップ分🥧タルト生地・オーガニックオートミール 40g・ラカントs 10g・三十雑穀米粉 20g・OH!サカーナよりアーモンド 20g〜30g・豆乳 70〜80cc (70cc位入れたら加減して入れて下さい フードプロセッサーにお団子状にひとかたまりになる柔らかさ耳たぶくらいの柔らか
ラビットさんの手毬寿司 ぼんと可愛いです💗 女性に人気のようですが 最近では男性でも満足できるように 少々大きめのご飯バージョンで作っているところもあるみたいです😊
おぎそんさんありがとうございます🎵三十雑穀出汁スープとカレーのコンビ… だけでも良かったのですが🤭 染み染みが増えて食べ応え抜群でした~🥰💕