ミュートした投稿です。
ちらしにスープサラダと大満足の夜ご飯ですね!簡単に出来そうなレシピで作ってみようと思いました💕︎
おはようございます😊もう扇風機を直して冬の準備に入らないと行けないくらいの気温になっていますね! 昨日、家に着いたのは17:50頃!家の前に大きな猪がいました🐗 小さな頃から見ているので遭遇しても恐怖は感じませんが遅くなって帰る時には充分気をつけないといけないなと思いました💦 そこからお家で少しづ
今日は少し🤏 嬉しいご報告‼️ うちに発酵メーカーがきて ちょうど1カ月ぐらいなんです 昨日の夜 長女が 『ママ 最近な肌きれいな気がするねん 毎年やったらこのぐらいて夏あとで わりとボロボロやねんけどな』(←娘、自分の肌のこと言うてます🙏) 『そうなん そらよかったやん』と私 ん ん ん‼️‼️‼
なるほど💡 スープだし 野菜と魚🐟なら一里有りですね~🥰💕
お兄さんもハマったスパイスクッキー、とっても気になっています🤭💞 スープにキノコ、最高ですね!! 暖かくして過ごしてくださいね🙇
大きな具材に心鷲掴みです ビーフン美味しいですよね😄 久しぶり食べたくなりました たまねぎスープを使ったら良いんですね👍作ってみます
美味しそうなスープですね☺️
おはようございます😊今日も肌寒い朝になりました! 昨日とは一転、今日は快晴らしく天気の変化が全く分かりません💦 皆さんの検定頑張れコメントで毎日頑張れてるのでほんとにありがたいです!最後までこのまま突っ走っていきます^^ 昨日は夕方急に兄から「ご飯食べたい」のLINEが! 時々兄が急にLINEして
丁度今日その書類もらいました! 個人情報大丈夫かなと心配してたとこです💦 プルコギするとスープとかで終わりだけどsummerさん家は色々あってついつい食べてしまいそうです😋 生ゴミ処理機使ってました! 助成金が貰えるという時に購入 自治体によって今でも出ると思います! 今は音も気にならない位でいい
肌寒い一日でしたね 大阪も昼前ぐらいから雨で気温上がらずです 先日、主人の会社の保険組合から通知がきました 保険証が現行のは使えなくなりマイナンバー保険証に移行される日が近づいてきましたね 準備は万端なんですが 近いうちに免許証もマイナンバーになるみたいな話も出てますよね なんだか全部統一しちゃう