ミュートした投稿です。
オサカーナ好きならリピートしたくなりますよ➰😙 もうプーは市販のふりかけは購入しません😤✨ ってなりましたから➰😋 毎日気分で味を変えても楽しいでしょうね👍😙🎶
レシピ投稿ありがとうございます😊 とっても美味しそうなので真似して作ってみます😋 毎日お昼におにぎりを持っていってるのでオサカーナふりかけ入れてみます🍙
> 何よりみらいの酵素はお酒にも合うんですよね😉笑 これが本当にありがたいです🙆♀️ 毎日続けるのが得意ではない私でも美味しいので続けられます✌️
おぎそんさま、おはようございます。 ミックスナッツ、 凄い勢いでなくなります😂 こんなに毎日毎日、もう何年も ずっと頂いているのに、 全く飽きがこないのです。 ななつのミックスナッツについての 感想文が書けるほど、 大好きです✍️🤭
こんばんは☺️ ありがとうございます🎵 皆さんの投稿すごいので 毎日楽しんでいたら、、、 達成してました。 つまり 私の⑩タマは 皆さんのおかげさまなんです🎵 うささんの投稿もありがとうです🎵
こんばんは☺️ 昭和にようこそ🎵 45年生まれでございます🎵 (44年と同じ) たんぽぽコーヒーは 苦味少なく優しい感じでした🎵 私は毎日飲むので 今のなくなったら たんぽぽさんにしようかな🎵
今日は私もプール🏊♀️ 末っ子もプールで、帰ってきてからの洗濯とシャワー🚿必死でした😆 明日は次女がプール🏊♀️ 私は天気良ければ毎日プール🏊♀️ 朝からタマチャンアイテムで体力つけとかないと持たないですー😅 我が家も長女はスイミング🏊♀️習わせてましたが、下の2人は行けず、泳げる様になっ
今夜もピンポ〜ン🚪 いただきまーす🙏🍚 ほんと 毎日美味しいの詰め合わせ🫶 よし‼️ 冷蔵庫材料ある 明日の晩ごはん決まりました👍 Summerさん ありがとう💕
おぎそんさん、ありがとうございますー✨✨ タマリバの村人が増えるごとに、どんどんステキな投稿や交流、つながりも増えていって、 スタッフ一同、毎日毎日感謝の気持ちでいっぱいです(涙)💖 もっともっとみなさんがタマリバを楽しめたらいいなという願い込み込みで描いたので 少しでも伝われば嬉しいです😊🌈
ダッシュダーッシュダッシュ🎵笑 うまいんですよー、めちゃめちゃ最高なんですよー もう最近油も高いし揚げないシリーズ 知ってしまったらもうやめられまへん🫰 ムシャムシャ食べましょ😋👌 今夜は卑弥呼肉味噌のまぜそば予定でーす🙋♀️ しかし、我ながら毎日茶色いなー🤔笑