ミュートした投稿です。
しげさん、今、下に作り方コメントしました😊 揚げたての色をしたパン粉を先に使っちゃうやり方です🎶 胡麻油とオリーブオイルのブレンド とっても良いと思います👍 サクッと風味良くできるはず🎶 お肉にまぶすのにべっぴんはとむぎパウダーを使います♪ これがまた更に香ばしさと風味の良さを増してくれる気が
しげさん、おはようございます🌿✨✨ こんがり焼き色をしたパン粉を先に作るんです😊 こんがりパン粉の分量は、私のオーブンについてたレシピなのですが、パン粉60gに対して、サラダ油大さじ3だとなっていました。 そこを、私はサラダ油ではなく、サクサク感と風味の良さを増すため、ココナッツオイルと太白
お早うございます ありがとうございます ロースかつ3枚分のパン粉適当にレンチン それって油も混ぜてからなんですよね?ませずにレンチンでパン粉を着けてから油を垂らしたんですよ!💦☝️もう一回チャレンジだわ‼️😉
うん 熱伝導が素晴らしくよくて 無水調理とか パン焼いたり 揚げ物も オールマイティなの💕 zakiちゃんもこよなく愛してるよ‼️
今晩は 夕食は Naoさんの揚げないシリーズ真似っこしました パン粉つけるとこまで 好調でしたが 油(私は胡麻油とオリーブ油)をつけ過ぎかな⁉️ でしたが 次の成功に繋げます❗😄💦 Naoさんありがとうございました😊💖Naoさんの揚げないヒレカツはこちらから↓ https://www.com
みんさん💓 あら〜、何かひとつ無くなってるわと思ったら みんさんパクッといっちゃいましたかっ🤣 今回、粗めの大粒パン粉を使って カラリと仕上がるココナッツオイルと合わせて レンチン混ぜ混ぜレンチン混ぜ混ぜ、って繰り返してたら、こんがり良い色になりました🎶 揚げてないから冷えてもサクサクですよー🎶
プーさ〜ん❣️ ブーブー🐷ありがとうございます😆👍🐖 豚ヒレ肉も、近所のお肉屋さんから購入した ちょいと大きめヒレだったんですけど 更にそれを筋切りして叩いて伸ばしました😆 まるで揚げたてのように、サクッとカラッと仕上がりましたよ🎶 べっぴんはとむぎパワー、凄いです✨✨ あとは、粗めのパン粉
のーちゃん、嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 作り方はオーブンに記載されていたとおりなのですが、衣の下ごしらえに、べっぴんはとむぎが良い仕事をしてくれて、より香ばしさを増してくれた気がします✨✨ あとは、粗めのパン粉にココナッツオイルで サクサク感が増したかな〜〜🎶 これはなかなか好評だっ
ラビットさん♡ わぁ❣️ べっぴんさんに見えますかぁ〜〜🥰 ありがとうございます💓 少し大きめの粗めのパン粉を使って、 サクサクに仕上がるココナッツオイルなどを使ったからかな〜? レンチン混ぜてレンチン混ぜて、の繰り返しで こんがり良い色になるまでパン粉仕上げました😊 揚げてないので油の吸収も
♡今朝のプレート♡ 今朝は、珍しく甘いパンを頂きました☺️ ☘️Pasco ブリオッシュりんごカスタード しっとりとしたパンに とろみのあるカスタード。 なかなか美味しいパンでした☺️ ☘️トケイソウ ☘️今朝のヨーグルト 𓍯こなゆきコラーゲン 5g 𓍯ちょーぐると ななつの