ミュートした投稿です。
ワクチン接種の熱もさがり買い出しに行きました 鰯の生きのいい物があったので購入 いつもなら鯵で作るのですが鰯の南蛮漬けを作りました ①鰯は頭をとり指で頭側からお腹に向かって尻尾まで裂く 水洗いをして、水気をとったらみらいのしょうがと醤油、出汁に漬けておく ②玉ねぎと人参、ピーマンを薄切りにしてレ
6月4日から使い始めたちょーぐると✨ とっても効果があるみたいで、連日快調です😅 今日は、カリブラコアとイソトマを剪定して、ボイソンベリーを収穫しました。 ちょーぐると、しあわせドライフルーツアプリコット、バナナ、キウイ、トマトジューシ、SOYカスピ海ヨーグルト、ボイソンベリーを入れたスムージー
プーさん、すっかりハマりましたね~~😆 そうそう、これ、レンチンするとふわっともちっと 更に美味しくいただけるんですよね✨✨ 挟んだサラダチキンやお野菜がとっても美味しそう✨✨ ここにタマチャンショップの美粉屋たちやたまねぎスープを合わせて 更にヘルシー度アップ💖いいですね💖
鰯のソテーカレー風味
鰯のソテーカレー風味 ■材料・分量二人分・鰯 4匹・なないろカレー 大さじ1・薄力粉 大さじ1・オリーブオイル 大さじ1〜2■作り方①鰯は、頭を落とし手開きして、骨を外す。水をながしながら優しく洗い水気を拭き取る。②薄力粉とカレー粉を混ぜてトレーに半分位広げ、鰯を置く。裏表にまぶす。粉が余ったら骨にもまぶす。無ければ、塩
こんばんは 夕方までワクチン接種で熱があり朝からタマチャンショップの美粉さんで過ごしてました。 ワンプレートのお食事食べたくなりましたよ 今日はあまり作る気がしないので届けて欲しいです
プーさん お互い タマチャンショップのもので 体力つけて 頑張りましょうね
マイネールさん こちらのほうです いいものばかりの タマチャンショップに 本当に感謝しています ありがとうございます🍀
タマリバキッチン【こいぬさんの九州パンケーキガレット】
タマリバキッチン【こいぬさんの九州パンケーキガレット】 皆さんのタマチャン商品を使用したアレンジレシピ。その数々のレシピによってこのタマリバは日々彩られています🎨いつも本当にありがとうございます。 タマリバに毎日皆さんが投稿してくださる素敵なレシピの数々をもっとたくさんの方々に観てもらいたい!さらに、タマチャンショップの商品も、素敵
こんばんは 久しぶりにかぼちゃの素揚げ食べました やっぱりかぼちゃは美味しいです 注射のあと飲み会なんて凄い! やっぱりタマチャンショップのお品で元気なんですね 私も朝には母なるスムージーを飲んで元気をつけたいと思います
こんにちは〜☺️ タマチャンショップの商品タップリの美味しそうな朝の1杯ですね~😋 私は、今朝初めて、スムージーにちょーぐるとを入れてみました😅