ミュートした投稿です。
のーちゃんありがとうございます💕 ホントに…マルシェでパンも買えばよかったと 激しく後悔しました😂笑 とーってもかんたんなのでお子さまも作れますよ🎶
こちらの亜麻仁パンはリトルマーメイドのパン🍞です 😍 きっとタマちゃんショップさんの生椎茸 美味しいのでしょうが 、発送から2日はかかるから 注文は乾燥椎茸にしてます‼️ 何で美味しいのっ🎶てくらいタマちゃんショップさんのは 美味しいので、本日も注文したの👍😆
ほんと美味しそうで元気出そうな朝ご飯ですね もしかして、 手作り亜麻仁パン? 椎茸は 昨日天ぷらそば でも登場? 私もキノコ大好きです
亜麻仁パンにとろけるチーズ バジルでトーストし、バター醤油焼きの戻り乾椎茸とエリンギスライスをトッピング 😄 朝から旨いもの👍
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 直前まで ツナにする予定でしたが 油揚げ使いたいな~となり ツナさんはまたになりました(笑) どちらも◎ですね🎵 っていうか パン2枚食べました(笑)
カレー🍛とマヨネーズって合うし、そんなに濃いカレーソースになるんですね🤗💕 確かにパン屋🥖さんでこんなパン見かけたことが🤗 カラフルだし栄養バランスも抜群👌
なないろカレー×たまねぎスープ×チーズ
■材料・分量・パン①に油揚げ①・なないろカレー適量(今回甘口)・たまねぎスープ適量・溶けるチーズ① ■作り方①なないろカレーとたまねぎスープをほんの少しの水で油揚げを両面汁がなくなるまで煮る②パンに油揚げを乗せ、溶けるチーズを乗せチン 和風カレー風味油揚げとチーズが◎
なないろカレー×たまねぎスープ×チーズ ■材料・分量・パン①に油揚げ①・なないろカレー適量(今回甘口)・たまねぎスープ適量・溶けるチーズ① ■作り方①なないろカレーとたまねぎスープをほんの少しの水で油揚げを両面汁がなくなるまで煮る②パンに油揚げを乗せ、溶けるチーズを乗せチン 和風カレー風味油揚げとチーズが◎
ここばばさま、とんでもないことでございます🙈 私が勘違いをしてしまって😂 このカラフルパンを召し上がって頂けたら、元気が湧くと書いてくださったのですよね☺️ ありがとうございます😭 嬉しいです🥰🥰🥰 はい! 広島県のパン屋さんなのですが、 スーパーにも売っています🥖🍞🥯
ここばばさま、こんばんは✨ TAKAKI BAKERYのパン、ここばばさまも お好きでいらっしゃいますか? 私、大好きで、石窯パンはシリーズで よく購入致します。 石窯全粒粉バゲット 石窯こしひかり玄米 石窯レーズン&くるみ 石窯玄米ブレッド も大好きです♡ でも、ここばばさまは パンをご自分
こちらのパン食べると 元気が湧くパンです☺️ 美味しそう❗✨