ミュートした投稿です。
summerさんや ラビットさん❓おにぎらず 起きがけに拝見しました お腹が忙しく鳴り朝ご飯 ご飯をはや炊きでも30分かかります なので 全粒粉パンの使い残りを薄切りして厚焼き卵サンドしました一組で卵1個分です ピザ風ともに美味しかったです ☺️ タマリバの皆さんの中から座談会に参加して頂ける方が
少しバタバタしておりますがタマリバには遊びに来ております✨ 春は別れと出会いの季節ですがまずは別れがやってきました🌷😢 お仕事で子供達と触れ合ってますが別れの日が来てしまいました 天使のような歌声にやられちゃいました😭 みんなで育てたチューリップ達と一緒に👏で送り出せたので良かったです✨ 隙間時間に
春だ!出会いの季節🌸 昨日はタマリバオンライン座談会でした🎶 今月から毎月開催にしていただきました✨ 先月からご参加いただいている summerさん、ここばばさん、shioriさんに加えて うささん、ラビットさんも加わって さっそく最多人数更新の賑やか会に👏 座談会のおともにいただいた ・み
タマリBar~今夜のお客様は、ラビットさん~【インタビューVol.10】
タマリBar~今夜のお客様は、ラビットさん~【インタビューVol.10】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、ラビットさんです🍷✨色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は240件超✨素敵なお写真や投稿と、いつも丁寧で明るいラビットさんにいつもこ
Naoさん昨夜はありがとうございました♡ 急いで用意されたとは思えないドリンク👏 わたしは安定の「混ぜるだけ」でした🤣 zoomではじめましてでもコメントのやり取りをしているので はじめまして感がないのがタマリバ座談会の魅力ですよね✨ わたしもなんとしてでも参加してますww
うさちゃーん💕💕 昨晩はありがとうございました🥰 久しぶりうさちゃんとお顔合わせてお喋り出来て楽しかったでーす🎶 ほんと、全国にお友達が出来たような感覚ですよね❣️ しかも、普段のタマリバ交流のおかげで、初めましてな感じがゼロですし🎶 毎回、あんな感じで和やかに楽しくお喋りしてるので、また次回
summerさーん🥰 昨晩もありがとうございました💓 幸せオーラいっぱいの皆さまの雰囲気から、しっかり幸せホルモン出まくり、心地好い眠りにつきましたよ〜〜🥰 楽しかったですね🎶 って言うか、summerさん2回目の座談会😆 そっかー、そうだったっけー❓と 何だか最初の頃からずっと一緒に座談会
azuazuさん❣️ ありがとうございます🥰 もー、タマリバなかなかゆっくり来れてなかったのに、座談会にはちゃっかり出席するという🤣 でもね、それくらいしあわせな時間なのですよ〜🥰 やはりこちらで普段から交流している方たちなので、zoomでは初めましてなのに、全然初めまして〜な感じがしないんで
今頃のコメント🙏 なにか家のネット環境が悪いのか タマリバのサイトがなかなかうまく動いてくれなくて💦 とんで欲しいところに飛ばず 元に戻ったり 違う方の投稿にいったりと 3倍ぐらい時間がかかり そのうち寝落ちのパターンで💦 治一郎のバームクーヘン美味しいですよね 私はプリンも好きです🩷 息子さんと
🌸タマリバ座談会🌸“ひと足お先にお花見気分♪” はーい、今回もしあわせホルモン爆増の 楽しいあっという間な2時間でした💓 今回いただいた 座談会のオトモは ・みらいのこうそ ・みらいのエステ ・しあわせココナッツ(ストロベリー) この日にかぎって、仕事や急用で時間をとられ ギリギリバタバ