ミュートした投稿です。
タマリバの皆さんのお家の男性達は苦手な方が多いみたいです🤭
わざわざ見に来てもらってすみません💦 summerさんには以前から色々話してたので親戚感覚になってしまって話したくて🤣 そうですね。嬉しいけど今日子供達とお散歩してて桜が散るのをみたら少しさみしかったです🌸 summerさんにわたしもお会いしたいです。タマリバのzoom会が定期的にあるというので楽し
解りました! 緊急を要する一大事なのですね お力になれず せめて 良い方向に進むよう 祈ります🌌🙏 お返事不要ですよ タマリバでまたいつか… 冬が春となるように❗
今夜、我が家は魚の煮付けでした。魚料理色々作りたいです。 ブリの塩焼きレシピ見てきます👍 断捨離素晴らしい✨ 私も息子達が巣立った時にトラック🚚いっぱい断捨離しました!ウッドデッキまで処分しました😆 この前のグラタントーストの時にsummerさんのコメントにお返事書いてるので見てください🤲✨ 最近
miyabiさん、こんばんは🌙🌟 私もたぶん同じ頃に、しあわシェアのコメント欄に 写真が添付出来なくなっていました😅 どうしよう~と何度もやり直しましたが上手くいかず パソコンから試してみたら出来ました💻 その後は、iPhoneから添付してなかったのですが なおったんですね♪ よかったです~~
【2/20 イベントレポート】オンライン座談会『すこやかな春を迎えようの会』
【2/20 イベントレポート】オンライン座談会『すこやかな春を迎えようの会』 \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなりましたが、2月20日(火)に、タマリバの立ち上げメンバーさん5名と初参加のメンバーさん5名の合計10名とオンライン座談会を開催しました✨10名参加はこれまでで最多人数!今回もとっても楽しい会になりました😁 〈 座談会
腹持ちの良さそうなヨーグルトですね~。 私もタマリバで作りたいレシピが溜まってます。 のんびりやりましょう(笑)
明日葉とは何ですか??初めて聞きました👂 タマリバに来てからは学べることも多くて少し食材などに詳しくなってる気がします( *´꒳`*)煎り豆入りスムージー美味しそうですね🤤
こんにちは😊今日は学校で土砂災害を想定した避難訓練が行われました! 前まではコロナ禍だったので全校参加の避難訓練が出来ていませんでしたが今回は全員で訓練でした! 小学生の頃から何度もやっていますがやっぱりあの[チリリリリリリーン!]の音が怖いです😱あの音を聴くだけで気持ちが引き締まって真剣に訓練に参
お忙しい中対応ありがとうございます😊 タマリバが使いやすくなって帰ってくるのを楽しみにしてます🥰