ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は久しぶりに学校もバイトもお休みです(*^^*) ということで2ヶ月以上ぶりの熊本へ🚗³₃ ルートはお決まりの パン屋さん→八百屋→コストコ→大分と変わりはないですが久々の休日!ゆっくり羽を伸ばせるので楽しみです🎶 昨日も一昨日よりかは良いですが少し荒れ気味な胃の調子でした
意外にもプーさんは三十雑穀米の青をまだお味見したことなかったんですね! オサカーナ100は純粋にオサカーナの美味しさが堪能できちゃう満足の1袋ですよね! キケーン 笑 シソの種、去年も確か集めてましたよね!
お初の三十雑穀の青、楽しみですね! 新発売の売り出しいつでしょうね べっぴんはとむぎのチョコ味が特はスタンダードべっぴんはとむぎみたいにお料理にパラパラもできるのか、タマリバのみなさんのアレンジが気になるところです!
昨日の夕方、8月の🎁を頂きました✨ くわちゃんさんからのとっても嬉しいメッセージに感激でーす🤣ありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪 素敵な🎁ありがとうございました💖😄💕 一つだけ気になった事がありました。箱の左側が擦られたように凹みツメが外側に出ていてびっくりしました。 丁度、メ
おそろい当選です🥳🎉 三十雑穀海、久しぶりに食べられるので楽しみです😋 新発売のおやつも楽しみですね✨
モグモグあいりさん おはようございます♪ 三十雑穀米美味しいですよね。 海というのが出たのですね…V 頂いたものを使ってまたご紹介下さいね♪
届きました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» お米🌾が 新米になりましたね〜 もりもり食べますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و って… おにぎり🍙だけになりがち💦 そんな時に届いた 海の三十雑穀!! めちゃありがとう〜 って思ったわ(笑) 朝晩涼しくなったけど 昼間は…まだまだ暑いので しっかり栄養とって 乗
今日は随分暑くなって… なかなか身体が動かないくらいの暑さで 32℃にまでなっていました🥵 扇風機…😓 まだ1機残しておいて良かった〜🤗🎶 今日は大活躍でしたよ~🤣🤣 青じそちゃんが実を付け始めてくれました🤭🎶 来年の青じそちゃんのためにも きっちり育ってもらわないと🤗🎵 そんなことをし
お揃い当選です🎁 嬉しいですよね~ 三十雑穀は、分包かと思ってたら本商品でびっくりです😳 一緒にタマチャンライフを楽しみましょうね🤗
【8月のキャンペーンプレゼント🎁、昼前に無事届きました😍🤤💞🥰素焼きアーモンドと三十雑穀海は初めましての商品です😍🤤🫶💞毎月太っ腹企画、本当にありがとうございます🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 東京は久しぶりに暑くなりました🥵 木曜日は午前中に家事の日です