ミュートした投稿です。
家庭用冷蔵庫では、難しいのですね〜。 1人暮らしをしている次男は、よく魚を捌くので、ブラックライトを買ったと言ってました😅
うさちゃんさん♪こんばんは😄 嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 食欲の秋、旬の物を沢山頂いてまーす😋💓 私肥える秋ですが・・・(笑)
まっすぐ帰ってきて下さるなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 この時期、さつまいもご飯を作る事が多く、香りが強すぎない、ぶなしめじやエリンギと合わせる事かおおいんです😅 良かったらお試し下さいね😉
しあわせお昼ごはん
■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀美入りごはん 1膳分・ゆずこしょう高菜 適量・にんにく 1欠片分・米油 大さじ1■作り方①にんにくをスライスして、大さじ1位の米油で焦がさないようじっくり焼く。②レンジで解凍した、三十雑穀ごはんに、ゆずこしょう高菜をまぜて、ラップでにぎる。③おにぎりに、焼いたに
しあわせお昼ごはん ■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀美入りごはん 1膳分・ゆずこしょう高菜 適量・にんにく 1欠片分・米油 大さじ1■作り方①にんにくをスライスして、大さじ1位の米油で焦がさないようじっくり焼く。②レンジで解凍した、三十雑穀ごはんに、ゆずこしょう高菜をまぜて、ラップでにぎる。③おにぎりに、焼いたに
まだ購入したことがない三十雑穀みそスープ欲しくなりました~。 味噌汁以外にオススメありますか?(^-^)
三十雑穀スープのコラボでラーメン!温まりそうですね! むしろちょっと汗でそう キクラゲはエノキより取り除く手前少なさそうですね!
三十雑穀スープ、ラーメンスープにもできるのですね! これからの季節いいかもしれませんね🤭 まだ買ったことがないので、是非試してみたいです😍
野菜は苦手だけど、キノコは大丈夫な子供達にだし巻き卵にキノコを入れようと思ったらキノコがな〜い! いつも通りすりおろし人参を入れようかと思ったら、そういえば森の雑穀の中にたくさんキノコが入っていたなと🤭 少し水でふやかして細かくして玉子焼きに混ぜました😍 キノコの出汁が出て、だし巻きの出汁と相
プーさん ありがとうございます😊 三十雑穀味噌スープは万能ですね❤️
なめこ汁とお蕎麦で合いますよね~🥰💕 三十雑穀スープのお味噌汁も優しい味と香りで良いですよね~😋🎶