ミュートした投稿です。
オクラ納豆私も大好きです!オクラの食感がさらに引き立つような気がして夏の副菜と言えばこれ一択です(*^^*)
🌿今日の夕飯はハンバーグにしました😊 お肉は牛と豚の合いびきを使って 味付けは玉ねぎスープ、玉ねぎ麹、コショウ、パン粉、牛乳 表面に焼き色を付けたら アイラップに入れて10分程湯煎します ※アイラップは熱湯の中に入れても破れにくくとっても便利です 今回は大根おろしとポン酢でいただきました! 🌿副菜
1番多いのは、三十雑穀です。ほぼ毎日食べています。その他も無くて投票出来ないのですが・・・
shioriさんありがとうございます💕 ピンポ〜ン👏 トマトだけだとちょっと🤏もの足りないかもしれませんが…🤔 たまねぎスープ🧅や 三十雑穀スープを 少し加えて1度煮込んだりすると ミネストローネ風になってくれて 良いかもしれませんね~🥰💕
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
ありがとうございます😄 みんさんもネバネバお好きなのですね✨美味しいですよね~😋 納豆は混ぜる派なのですね❣️ 私は子供の頃は混ぜる派でしたが、今は、のせる派か海苔で巻く派でーす😋 納豆は毎回360回混ぜてまーす☺️魯山人が言ってたと聞いてから、ずっと続けてまーす(笑)
ねばねば私も好きでよく取り入れます 今まで混ぜた納豆はご飯の上に乗せていただいていましたが、旦那さんがご飯とよく混ぜたほうが絶対美味しいというので、やってみたら美味しさ増すかも!!ということで最近は納豆とご飯は混ぜる派です😊 これは好みですね😄
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 今日の気温39℃だったみたいです どうりで お昼から買い物行った時 暑いなと思ったんです🥵 そんな時も 我が家はエアコン設定温度28℃ 動くと少し暑いです なので扇風機をまわします 外気温との温度差をなるだけ少なくするようにしています 🎐海鮮丼 鯛、ブリ、サー
ありがとうございます😄 そうなんです❣️丁度、食欲がなくて作りました😋
食欲が無くなりがちな夏場でもさっぱりと食べられそうなメニューですね!😊