ミュートした投稿です。
今晩 春巻きなんです うふふ☺️ こないだ伊根に旅行に行った帰り 王将でご飯食べて帰ったんです その話に 今朝の朝ごはんの時なって 子どもたちが 『王将は美味くて定期的に食べたくなるけど 春巻きはママの方が美味しいな』 と 嬉しいことをいうてくれたんです 私 単純ですから 速攻買い物行って 春巻き
こちらは大丈夫です👌 といってもまだ通過中🌀ほぼ熱低になりそうなのでもう大丈夫みたい💦 お父様心配ですね😢夏の疲れでしょうか?うささんのご飯で元気になれますね ボーンブロススープが優しいお味でしょうね🤤 レンコンサラダもお父様の元気に一役かってくれたら嬉しいです✨ 私も今日柔らかそうなレンコンみたの
こんにちは😃 みなさまの所は台風被害など大丈夫でしょうか❓ こちらは無事に通過しました お気をつけて下さいね🌀 どうやら父の夏の疲れが出てる様な感じがしたので、からだに優しいご飯にしました🍚 回復してくれるといいな😄 ボーンブロスに三十雑穀薬膳スープ はなはなさん🌸れんこんサラダ🥗 台風疲れ
色々食べたい欲で無言で作りました😂 かぼちゃ煮てる間にと自分にノルマを与えて脳内ではF-1の音楽を流しました😂 デトックススープは炭火焼きの見た目って美味しそうなんで作ろうと思ってたんです✨少しみりんいれました! かぼちゃの煮物って息子達がいないと作らないから久々美味しかったです🤤
タマチャン尽くしの身体温まるうどん
タマチャン尽くしの身体温まるうどん 材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
あささん こんにちは😃 スープ🍲美味しそうです。 なかなか手が空かないかも知れませんが、まずは深呼吸してね…V
うさちゃんさん コメントありがとうございます😊 スープだけは 一人前が出来ませんでした😂 なので 次の朝も 飲もう!って その投稿が たまたまスマホの影の中にすっぽり入り 暗く見えにくかったのです 挽回が出来ました うさちゃんさんの好きな物ばかりですか?! 嗜好が似ている お年も お孫さんがいら
台風🌀予測不能ですね💦 しかも動きが遅すぎて大雨になってる所が多くて😢 被害がこれ以上ひどくならないように祈るばかりです🙏 仕事も台風のおかげで対応に追われて疲れました💦 気がつけば16時になってて慌ててお昼💦 夕食にすぐなるので昼ごはんは軽くして休んで休憩しました☕️ 帰ってあれもコレも食べよ
みなさん 台風の影響 大丈夫ですか 気をつけて安全に過ごしましょう 雨のやみ間に 買い物に行きました 台風の影響で物流もどうなるかわからんし 買い物にでるるかもわからんし 少し多めに買い物しました 特に こう言う時に役立つ乾物 買い足しました👍 🎐蓮根の挟み焼き 新物の蓮根出てました 『新物』に
全国ニュース📰を見る度に 停電💡·竜巻🌪️·氾濫🌊などなど💧 言葉が出て来ないくらいになっているみたいで😨 皆さん大丈夫ですか〜🥺❔️ 3日くらい前から暴風でいろんなものが飛んでいたら👀❗ 今日からはピタッと風がなくなってしまいましたよ~😓❗❔️ 今日は つくねにたまねぎスープ🧅を 出汁代わり