ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 そんなに驚かれても・・・簡単なのでお恥ずかしい限りです😅
ありがとうございます😄 丸いおにぎりお好きなのですね❣️私もでーす((o(´∀`)o))ワクワク チュモッパも美味しいですよね~😋
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!5月は皆さんの「わくわくイベントエピソード」をシェアしていただき、ありがとうございました✨さて、今月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 題して「 今月ゲットしたタマチャン商品 」 
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!5月は皆さんの「わくわくイベントエピソード」をシェアしていただき、ありがとうございました✨さて、今月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 題して「 今月ゲットしたタマチャン商品 」 
おはようございます☀ 自己投資とは良い言葉👏 いっぱい買いそう😆 このご時世に太っ腹SALE嬉しいですね 三十雑穀にみらいのこうそに買わなきゃとワクワクしてます✨
思わず「すごーーーーーぉい!」って声出ちゃいました(*^^*)作れるんだー!!!!!って衝撃です!!!!!尊敬しかありません(*^^*)
丸いおにぎり大好きですー!!韓国のチュモッパみたい(*^^*)何個でも食べられそうです!
ありがとうございます😄 妃奈子さんも牡蠣お好きなのですね~✨ご一緒で嬉しいでーす☺️💓 後入れの方が牡蠣が縮ますプリッとしていて、好きなんです😋💓
ありがとうございます😄 丸おにぎり5個にすると、お花になるので好きなんですよね~☺️💖 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
こんばんは〜✨ ありがとうございます😄 ちょっと柔らかくなって美味しかったでーす😋 良かったらお試し下さ〜い💓
カナカナさん ありがとです‼️ 一年の半分近く 来ちゃいましたね😅 牛丼のご飯は 三十雑穀米の赤なんです 我が家は黒、赤推しなんですが カナカナさんは❓