ミュートした投稿です。
キレイな大葉✨ 家はバッタがいっぱいいて齧られてるみたいです💦 結構あなだらけ😆 スープソーメンいいですね👍😋 毎日食べたい😋
豚骨スープで炒めてました🍜
【 星におねがい 】 暑いですね🥵 呼吸するのも辛いぐらい昼間は暑いです🫠 せめて 朝晩は涼しくなりますように⭐️ ⭐️鶏もも肉とピーマンのオイスター炒め あまりの暑さに水分取りすぎ→食欲減退になりがち あえての炒めものにしました😅 酢もいれたので わりとさっぱり ①鶏もも肉は一口サイズに切る
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
こちらでも36℃を超えて もうヘトヘトになって伸びてしまったプー😅 今日は三十雑穀スープ出汁スープと味噌で 味噌ラーメン🍜風のスープでそうめんにしました😋🎶 トッピングにお庭の大葉🍀ちゃんも用意😉💕 こ~んなに大きく育ってくれました~😍🎵 今までで一番の大きさかもしれません😁 大葉🍀ちゃんも元気に
こちらのお店は ホントに元気元気な笑顔☺️大切なので 気合をいれて 行きます 卵 粉チーズ 三十雑穀出汁スープで ソーメンと写真にはないですが おぎそんさんお勧めのサマーエンジェル←香り良く甘味爽やかで美味しいです を食べて元気に仕事出来ました 太った言われ💦 悲しい事実で🤣🤣 そしてお化粧してくる
\うれしいサプライズカレー/ 昨日タマリバの食通新聞で 冷や汁のレシピを読んで ↓こちらです https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qp9i1baqq0upbfyf 材料にサバ缶が書かれていて 「そういえばサバ缶のストックがあった
おそろい当選ですね🎉 薬膳スープは野菜のおひたしっていうか和え物?? にするだけでもおいしいですよ〜ご飯いくらでも食べられます😋笑
三十雑穀薬膳スープで温かいお蕎麦
三十雑穀薬膳スープで温かいお蕎麦 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の蕎麦 1人前・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1・お湯 150ml・長ネギ、みょうが (お好みで適量)■
プーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 2か月連続当選、びっくりの嬉しさです💞 薬膳スープ、今日の昼食に早速活躍してくれました😋😍