ミュートした投稿です。
【見い〜つけた❗️🤭💕の巻き】 プーはとても豪華なブュッフェに行き 贅沢なものから 当たり前のお料理までズラリと並んでいたので 食べるは〜食べる😋💕 お皿🍽️にたっぷりよそって来たら👀‼️ 相席に座っていたのは👀 プーの小学生の頃の友人🥰 年齢の差にビックリ🫨していたら… 夢😴から覚めて 朝に
今日の朝食は ミニホットケーキを4枚焼いて どら焼と思っていましたが 油なして焼いたのでひっついて 綺麗に焼けず(失敗作)ですが 発酵小豆を作ったので 何とかどら焼にしました 失敗作ですが食べたら美味しいです(笑) ズボラだからこうゆう時もありありです🤣 発酵小豆は砂糖代わりに料理に使っています 昨
せわしなくなって 来ましたね😱 今日は 朝から 東京アプリなるものを 入れました まぁ 知ったのが 昨日だったので 集中している様で 中々認証されず メールを変えて 再度挑戦 マイナンバーカードの読み取りで 又又混んでて もう〜と言いながら 出来ましたよ👏👏 我ながら 頑張ったわね賞を あげたい
今年も周りの方達、家族に支えられ幸せな1年でした💕 そして去年よりたくさん人に会えて楽しい年になりました🥰✨ なかなか会えずにいた友達とも今年はたくさん会えていっぱい笑って話したり、夕ご飯も一緒に食べたり…💗 あとは何年かぶりに会えた友達も居て、充実しました🫶🌈 みんな本当にいつもありがとう⸜🌷︎⸝
出先で道の駅を見つけると入りたくなってしまう私😄 今回の温泉帰りもふらっと寄り道🚗 今回はきのこ3種類持ち帰りました その中でもたもぎだけはたぶん初めてです 黄色いきのこ初めてです 夜は冷蔵庫にあるものも加えてきのこ汁作りました 自家製干しごぼうも入れました 普段はごぼう茶としても飲んでいます🍵
段々と年末感が増してきました😆←やっとです 職場で感染者が多くて余計バタバタして気がつけば12月半ば過ぎてる💦 お店に行くと門松🎍やお正月料理の物が並んできてワクワクもするけどなぜか気忙しくなりました😆 お歳暮の定番ハムの詰め合わせのお裾分けきました ちょっといいとこのハムだったので食べることに🤣
今日の私は 大忙しです😆 昼前に 甥っ子から 『○○ちゃん(←私のことです)の晩ご飯食べに行ってもいい?』と お嫁ちゃんと4か月の赤ちゃんもです 赤ちゃん小さいし なかなかゆっくりご飯食べる間もないんやろな もちろん 二つ返事でオッケーしました‼️ さぁ そこからです よく食べる甥っ子、授乳
【気合い入れて〜💪の巻き】 寒さにも慣れて来たのに😚 何故か暖かい今日…😅 嬉しいんだけど… 嬉しくないような〜😅 (寒い所の人が一度暖かさを知ってしまうと またゼロから寒さに慣れないといけないんです〜😅) まぁ〜 その辺の話は気にしないで〜 子供達とはしゃいで来ました〜🥰💕 子供達の元気にはあり
しあわせお昼ごはん
先日、次男夫婦がみかん狩りに行ったと沢山の美味しいみかんを届けてくれました。お嫁さんのご両親が静岡にみかんの木を一本買っていて、毎年100キロ近く収穫出来るとかで🤩美味しいみかんを届けてくれた次男とあちらのご両親に感謝です😋次男は1人で電車で10キロ二箱を届けてくれたみたいです。(私は女子会で留守)
しあわせお昼ごはん 先日、次男夫婦がみかん狩りに行ったと沢山の美味しいみかんを届けてくれました。お嫁さんのご両親が静岡にみかんの木を一本買っていて、毎年100キロ近く収穫出来るとかで🤩美味しいみかんを届けてくれた次男とあちらのご両親に感謝です😋次男は1人で電車で10キロ二箱を届けてくれたみたいです。(私は女子会で留守)
タマちゃんと出会ってから約3年、タマリ場の皆様に支えられて今年も一年、大変でしたが充実した年となりました。 今年はまだまだ知らない商品と出会えて感動と驚きの多い年でした。 これからももっと目まぐるしい年になりそうですが、常にアンテナは高く、自分の健康も大切にしながら自分らしさを忘れずに一日を大切に過